Tomatensuppe mit Thaibasilikum und Kokos 5, 50 €
Sommerlicher Salat mit Ziegencamembert und schwarzer Johannisbeere 8, 20 €
Asiatischer Salat mit geräuchertem Mahi Mahi und Curry – Kokosdressing 8, 50 €
Saccottini mit Ziegenkäsesauce und Zucchini 9, 50 €
Hähnchen mit Champignonsalat, Tagliatelle und Schnittlauchsauce 13, 80 €
Lammhüfte “Sous Vide” mit Ras – El – Hanoutsauce, Tomatenbulgur und Salat mit Aubergine 17, 50 €
Grünes Fischcurry mit Basmati und Ananassalat 16, 80 €
Mascarponecreme mit Rosmarin – Blaubeeren 5, 00 €
Thaibasilikum : Asiatisches Gewürzkraut – ähnelt nur im Aussehen unserem Basilikum. Der Geschmack ist würzig, anisähnlich.
Mahi Mahi : Goldmakrele – Raubfisch aus dem Südostasiatischen Meeren. Wird aufgrund seines weißen, etwas fetteren Fleisches auch Butterfisch genannt.
Saccottini : Pastasäckchen, gefüllt mit Parmesan und Steinpilzen.
Lammhüfte : Das Fleisch wird mariniert in Sesamöl, Kreuzkümmel, Knoblauch und Ingwer, dann bei 58 C° “Sous Vide” gegart.
Ras – El – Hanout : Orientalisches Mischgewürz, ähnlich dem Curry; Anteile von Zimt, Nelke, Kardamom, Macis.
Grünes Fischcurry : Gambas, Mahi Mahi und Steinbeißer werden im Bambuskorb gegart und werden in einer Sauce auf Kokosmilchbasis mit Koriander, grünem Chili, Kaffirlimettenblättern und div. Gewürzen serviert.
Rosmarin – Blaubeeren : Frische Blaubeeren werden mit Rosmarin und Honig gegart, dann kalt serviert.