Bananen – Tandoorisuppe 5, 50 €
Asiatischer Salat mit Iberico,Süßkartoffeln, ChanaDal, Lime – Kokosdressing 8, 80 €
Chicoree – Radicchiosalat mit Cranberries, Datteln, Mandeln und Orangendressing 8, 20 €
Gnocchi mit Fenchelsauce und Ratatouille mit Tomaten, Zucchini und Fenchel 10, 00 €
Hähnchen mit Walnuß – Granatapfelsauce, Bulgur und Endiviensalat mit Tahindressing 13, 80 €
Irisches Ochsenrumpsteak “Sous Vide” mit Kaffeesauce, Rosenkohl – Kartoffelpüree und Endiviensalat 20, 50 €
Garnelencurry mit Hokaido, Bambus, Zuckerschote und Basmati – Gewürzreis 19, 80 €
Kalte Schnauze mit Spekulatius und Vanillesauce 5, 50 €
Chana dal : Gespaltene, geschälte Kichererbsen oder Linsen.
Lime – Kokosdressing : Das Kokosdressing wird mit Lime Pickle abgeschmeckt – pikant, säuerlich eingekochten Limettenspalten.
Iberico : Halbwilde, schwarze Schweinerasse aus der Estremadura, die in den Steineichenwäldern eine natürlicheEichelmast durchläuft. Leicht nussiger, kräftiger Geschmack.
Bulgur : Vorgegarter, enthülster Weizen.
Tahindressing : Aus Sesampaste und Joghurt hergestellt.
Irisches Ochsenrumpsteak : Perfekt gereiftes Fleisch mit kräftigem Rindergeschmack. “Sous Vide” gegart bei 53 C°, der kräftige Eigengeschmack verlangt starke Aromen wie Kaffeesauce und Rosenkohl.
Garnelencurry : Große Black Tigergambas ohne Kopf und Schale – gegart in rotem Curry.
Hokaido : Japanische Kürbissorte mit essbarer Schale.
Kalte Schnauze : Schichtkuchen, hier mit Zartbitterkouvertüre und Spekulatius
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas