Speisekarte vom 9. 01. – 13. 01. 2018 :

Weiße Bohnensuppe mit Gewürzöl  5, 50 €

Winterlicher Salat mit Rote Bete – Meerrettichcreme  8, 20 €

Endiviensalat mit Apfel und Radicchio, Steakstreifen und Senf – Estragondressing  9, 00 €

Gewürzreis mit Süßkartoffel, Kichererbsen, Möhren, Zuckerschoten und Curry – Kokossauce  10, 00 €

Hähnchen mit Schafskäsesauce, Kartoffelpüree und Fenchelsalat mit Oliven  13, 80 €

Kantonesische Schweineschulter mit schwarzem Bohnenpüree und asiatischem Kohlsalat  15, 80 €

Doradenfilet mit Weißweinsauce, Petersiliengraupen und Erbsenpüree  17, 80 €

Blutorangencreme im Glas  5, 50 €

 

Gegarte, pürierte weiße Bohnen – Suppe auf Sahnebasis.

Steakstreifen : Australisches Weiderind, “Sous Vide” gegart und kalt aufgeschnitten.

Rote Bete – Meerrettichcreme : Gegarte Rote Bete püriert mit Frischkäse und Meerrettich.

Kantonesische Schweineschulter : Das Fleisch wird in Char Siu mariniert, einer süß – scharfen, chinesischen Gewürzsauce, die wir aus Sojasauce, Ketjap manis, Honig, Reiswein, Chili, Knoblauch, Ingwer herstellen. Dann wird es 10 Stunden bei 60 C° “Sous Vide” gegart, danach auf dem Grill scharf angebraten. Wir servieren das Fleisch mit einem Püree aus schwarzen Bohnen und einem Kohlsalat mit asiatischem Dressing. Dazu gibt es scharfen Senf und Sesamsaat, in welchem das Fleisch gedipt wird.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas