Kichererbsensuppe mit Ras – El – Hanoutöl 5, 50 €
Asiatischer Kohlsalat mit Kalbsherz, Avocado, Möhre und Gurke 9, 00 €
Endiviensalat mit Feta, Walnüssen, Rote Bete, Apfel und Rote Bete – Dressing 8, 50 €
Pasta mit Erbsen, Zuckerschoten und Zitronensauce 10, 00 €
Hähnchen mit Mole, gelbem Reis und Salat mit Mais und Möhren 13, 80 €
Hausgemachte Wildschweinbratwurst mit Pflaumen und Walnüssen, Kartoffelpüree und Wirsing 15, 80 €
Mahi – Mahi mit pikanter Kokossauce und asiatischem Salat 17, 80 €
Orangen – Mandelkuchen mit Gewürzkaffesirup 5, 50 €
Ras – El – Hanout : Orientalische Gewürzmischung – Anteile von Zimt, Muskat, Nelke, Piment etc.
Kalbsherz : “Sous Vide” gegart, dann kalt aufgeschnitten.
Feta : Schafskäse in Salzlake.
Mole : Mexikanische Sauce, welche mit getrockneten und geräucherten Chilis, sowie mit bitterer Schokolade abgeschmeckt wird.
Wildschweinbratwurst : 100 % Wildschwein – wir würzen mit Pfeffer, Salz, Piment, Zimt, Nelke etc. Im Wurstbrät werden noch Walnüsse und getrocknete Pflaumen eingearbeitet.
Mahi – Mahi : Auch Goldmakrele – Raubfisch aus dem Südostasiatischen m Meeren. Schneeweißes, sehr schmackhaftes Fleisch, welches aufgrund seines etwas höheren Fettgehalts bei der Zubereitung sehr saftig bleibt.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas