Kichererbsensuppe mit Gewürzöl 5, 50 €
Grüner Spargel, Büffelmozzarella, rosa Pfeffer, Spinat und Nektarine 9, 00 €
Bulgursalat mit Streakstreifen, gegrillter Paprika und grünem Joghurtdressing 9, 00 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 13, 80 €
Hähnchen, Nudelsalat mit braunen Champignons, Blaubeeren, Mohn und Walnüssen 13, 80 €
Kaninchenkeule “Sous Vide”, Salbeisauce und Graupenrisotto mit Oliven, getrockneten Tomaten, Zucchini 15, 80 €
Lachsfrikadellen, Curry – Kartoffelsalat mit Blumenkohl, Möhre, Zucchini und Queller 17, 80 €
Erdbeerparfait mit Minzzucker 5, 50 €
Rosa Pfeffer : Früchte des peruanischen Pfferbaums; süßlich, scharfes Aroma.
Kaninchenkeule : Wir marinieren die Keulen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Pfeffer,Salz und garen sie dann “Sous Vide” bei 65 C° – dadurch bleibt das Fleisch sehr saftig und zart.
Graupenrisotto : Ein Risotto aus Weizen statt Reis – weniger cremig und nussig im Geschmack!
Lachsfrikadellen : 100 % Lachsfilet, asiatisch gewürzt.
Curry – Kartoffelsalat : Dressing aus Limettensaft, Sonnenblumen- und Sesamöl, Madrascurry.
Queller : Auch Salicorn oder Wattspargel – Fuchsschwanzgewächs, welches nur auf salzhaltigen Böden gedeiht. Der Geschmack ist leicht salzig, jodartig.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas