Kartoffel – Pastinakensuppe mit pikanten Zimt – Croutons 6, 50 €
Salat mit Pardina Linsen, Endivie, Ibericobäckchen, Balsamicodressing 10, 50 €
Weißer Bohnensalat, Tomaten, rote Zwiebeln, Petersilie, Sesamdressing 10, 00 €
Tomatenbulgur, Linsen – Kokosdhal, Nußmischung 11, 50 €
Hähnchen,Orangen – Tomatensauce, Salat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Risoni 15, 00 €
Kalbsentrecote, Morchelsauce, Rosenkohlgratin, Wildkräutersalat 23, 50 €
Skrei – Loins, Kaffirlimetten – Kokossauce, Erbsenpüree, Salat mit Wakame 19, 80 €
Kokos – Mascarpone, Maracuja, Haferkeks 6, 00 €
Pastinaken : Wurzelgemüse – süßlicher, leicht nussiger Geschmack.
Zimt – Croutons : Weißbrotwürfel werden mit Zimt und Cayenne im Ofen gebacken.
Pardina Linsen : Kleine Linsenart mit aromatischem, nussigem Geschmack aus Nordspanien.
Iberico : Halbwilde, schwarzfüßige Schweinerasse aus der spanischen Estremadura – durch eine natürliche Eichelmast hervorragender, intensiver Geschmack.
Linsen – Kokosdhal : Rote Linsen werden mit Ingwer, Knoblauch, Curryblätter, Senfkörnern, Cayenne, Gemüsebrühe zu einem Püree gegart.
Tomatenbulgur : Enthülster, vorgegarter Weizen wird mit Tomatenpüree gekocht.
Risoni : Pastateig in Form eines großen Reiskorns.
Kalbsentrecote : Das saftigste und geschmackskräftigste Stück vom Kalb ! “Sous Vide” gegart bei 56 C°.
Morchelsauce : Aus getrockneten, französischen Spitzmorchen, Sahne, Kalbsfond, div. Gewürzen, Cognac.
Skrei – Loins : Die grätenfreien Filet – Rückenstücke des Winterkabeljaus von den Lofoten. Unterliegt strengen Fangbestimmungen – Leinenfang, Mindestgröße etc. Herrausragende Qualität.
Kaffirlimette : Asiatische, dickschalige Limettenart – die getrockneten Blätter werden mitgegart und sorgen für einen leicht säuerlich, fruchtigen Geschmack.
Wakame : Japanische Braunalge, mariniert mit Chili und Sesamöl.
Erbsenpüree : Mit Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Sesamöl.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas