Tomatensuppe mit Kokosmilch, geröstete Erdnüsse 6, 00 €
Spitzkohlsalat, gegrillte Paprika, Mandeln, Schweineschulter, Chimichurri – Dressing 11, 00 €
Möhren – Hummus, Oliven, Olivenöl, rote Zwiebeln, Zàatar 10, 00 €
Drillinge, Bärlauch – Aioli, bunter Salat, Tomate 11, 50 €
Hähnchen, Marsalasauce, Bandnudeln, Salat mit grünem Spargel 15, 00 €
Lammhüfte “Sous Vide”, orientalische Kräutersauce, Frekeeh, Blumenkohlsalat, Pistazie, Granatapfel 20, 50 €
Irischer Bio – Lachs, Tahin – Joghurt, Rote Bete aus dem Ofen mit Dill, Kartoffelpüree 23, 50 €
Marzipanparfait mit Himbeersauce 6, 00 €
Chimichurri : Argentinisches Rezept – Petersilie, Koriander, Knoblauch, Meersalz, Chili, div. Gewürze in Olivenöl, Zitrone und Sherryessig püriert.
Möhren – Hummus : Kichererbsenpüree mit Möhren, Sesam, Olivenöl und div. Gewürzen.
Zàatar : Orientalische Gewürzmischung – Hauptbestandteile sind Thymian, Sesam, Sumach, Salz.
Marsala : Sizilianischer Likörwein.
Frekee : Unreifer, grüner Weizen – erst getrocknet, dann über Holzkohle geröstet. Entwickelt nach dem Garen ein leicht rauchiges Aroma.
Blumenkohlsalat : Sowohl aus im Ofen gegartem, als auch aus geraspeltem, ungegartem Blumenkohl.
Rote Bete : Im ganzen im Ofen gegarte Rote Bete, werden danach in Würfel geschnitten und mit frischem Dill serviert.
Tahin – Joghurt : Joghurt wird mit einer Paste aus geröstetem Sesam verrühert.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas