Spinat – Kokossuppe mit Sesamöl 6, 50 €
Salat, Radicchio, Kapern, Kalbsherz, Kräuter – Joghurt – Dressing 11, 00 €
Pastasalat, Oliven, Tomaten, Rucola, Büffelkäse, Dressing von getrockneten Tomaten 10, 50 €
Gnocchi, Petersiliensauce, grüner Spargel, Möhre, Zucchini 11, 50 €
Hähnchen, Rhabarbercurry, Basmati, Salat mit Tomaten, Rosinen, Mandeln 15, 00 €
Thailändisches Kokosschwein, gelbe Thaicurrysauce, Möhrenpüree mit Sternanis, Salat mit Avocado 17, 80 €
Wolfsbarschfilet, Orangen – Kokossauce, Spargel mit Chili und Kokos 19, 80 €
Holunderblütencreme mit Rhabarber 6, 00 €
Kalbsherz : “Sous Vide” gegartes Kalbsherz, kalt aufgeschnitten. Sehr zartes, reines Muskelfleisch, aromatischer Eigengeschmack !
Büffelkäse : Wie Schafskäse in Salzlake gereift – aufgrund des hohen Fettgehalts der Büffelmilch hat er ein eigenes, kräftiges Aroma.
Rhabarbercurry : Der im Ofen gegarte Rhabarber wird mit einer auf Sahnebasis hergestellten Currysauce serviert.
Thailändisches Kokosschwein : Schweinenacken wird portioniert, kräftig angebraten, dann mit einer stark reduzierten Mischung aus Kokosmilch, Sojasauce, Reisessig, Chili und div. Gewürzen vakumiert und 20 Stunden bei 60 C° “Sous Vide” gegart. Das Fleisch ist extrem zart und geschmacksintensiv !
Möhrenpüree : Wird mit Sternanis gewürzt – den reifen Früchte des immergrünen Steranisbaums. Die Früchte bestehen aus mehrblättrigen Blütenhüllen, die sternförmig angeordnet sind. Der Geschmack ist lakritzartig, pfeffrig.
Spargel mit Chili und Kokos : Der Spargel wird in Ernußöl mit Chili- und Kokosflocken,sowie Knoblauch gebraten.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas