Ein kleiner „Gimmick“ während der Sommerferien ( 16. 07. – 24. 08. ) für die Daheimgebliebenen :
5 – Gang Menü für 2 Personen zum Teilen :
– Vorspeisenteller
– Vegetarisches Gericht
– Fischgericht
– Fleischgericht
– 2 Desserts
Der Preis für beide beträgt 55 € !
Viel Spaß und Guten Appetit!
Die Tomaten von unserem Herrn Förster aus Kamp – Lintfort sind wieder da !
Blumenkohlsuppe mit Tahin und Zaatar 6, 50 €
Kieler Sprotten, Rote Bete, saure Gurken, Joghurt – Dill – Dressing 11, 00 €
Möhren – Apfelsalat, Walnuß – Frischkäse 10, 00 €
Pasta, rauchige Tomatensauce, Auberginen, Schafskäsecreme 11, 50 €
Hähnchen, LinsenDal, Reispilaw, Mandeln 15, 50 €
Entrecote “Sous Vide”, Chimichurri, Maispüree, Tomatensalat mit schwarzen Bohnen 21, 00 €
Wolfbarschfilet, Orangensauce, Graupenrisotto mit Oliven, Kapern, Staudensellerie 18, 90 €
Mascarponecreme, Zimt – Pflaumenmousse 6, 50 €
Tahin : Paste aus gemahlenen Sesamkörnern.
Zaatar : Nordafrikanische Gewürzmischung – getrockneter Thymian, Sumach, Sesam, Salz etc.
Kieler Sprotten : Heringsartige, kleine Schwarmfische aus der Kieler Bucht – über Buchen – und Erlenholz geräuchert.
Rauchige Tomatensauce : Durch geröstetes Auberginenpüree erhält die Sauce eine rauchige Note.
LinsenDal : Ein Gericht der indischen Küche – Linsen werden zusammen mit Gewürzen ( Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebel, Chili, Ingwer etc. ) lange gegart und zu einer Art Püree verkocht.
Reispilaw : Orientalisches Reisgericht aus Langkornreis, Zwiebeln, Brühe, etc.
Chimichurri : Argentinische Würzsauce aus Thymian, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Salz, Öl, Essig.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas