Curry – Süßkartoffelsuppe mit Kokos 6, 50 €
Gegrillte Paprika, weiße Bohnen, Schafskäsecreme, Sesam – Grissini 10, 50 €
Sauerkrautsalat, Kassler, Ananas, Cashews, Kokos – Dressing 11, 50 €
Pasta, Wirsing, Petersilienpesto, Parmesanspäne 11, 50 €
Hähnchen, Maronensoße, Dinkel, Grünkohl, getrocknete Feigen 15, 50 €
Curry von der Rehkeule, Kürbis – Kartoffelpüree, Spitzkohl – Möhrensalat, Kokosraspel 21, 00 €
Eismeerforelle, Rote Bete – Meerrettichsauce, Kartoffelpürée, Rosenkohlsalat mit schwarzen Linsen 19, 80 €
Mascarponecréme, Rotweinkirschen 6, 50 €
Maronensauce : Gegarte, karamelisierte Maronen werden püriert und mit Sahne und div. Gewürzen zu einer Sauce verarbeitet.
Dinkel : Getreide – Verwandter des Weizens – hoher Nährstoff-, sowie Mineralgehalt – leicht nussiger Geschmack.
Spitzkohl – Möhrensalat : Rohkostsalat mit einem Dressing aus Joghurt, Garam Masala, Tomate.
Eismeerforelle : Urform der Forelle, sowohl im Süßwasser, als auch im Salzwasser heimisch. Lachsähnliches, rotes Fleisch, etwas geringerer Fettgehalt als der Lachs.
Curry von der Rehkeule : “Sous Vide” gegart in einer Marinade aus Kokosmilch, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Nelke, Chili etc.
Rosenkohlsalat : Rosenkohl einmal als Rohkost in Kombination mit gegarten, schwarzen Linsen und einem Dressing aus Zitrone und Olivenöl.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas