Unser “Take Away” diese Woche aufgrund des Feiertages auch schon Donnerstag !
Bitte bestellt rechtzeitig – ein Tag Vorlauf – , entweder telefonisch unter 568540 ( AB 24 Std. ), oder per Email globetrotter-krefeld@t-online.de
Abholung zwischen 17. 00 und 19. 00 Uhr !
Asiatischer Nudelsalat, Steakstreifen, Möhre, Zuckerschote, Sprossen 12, 00 €
Dinkelsalat, Apfel, Sellerie, getrocknete Sauerkirsche, braune Champignons, Estragon – Senfdressing 12, 00 €
Schweinebäckchen “Sous Vide” , Mole, Frittata mit schwarzen Bohnen, Mais, Möhre 16, 00 €
Rindercurry, Spitzkohlsalat mit Ananas, Cashew, Möhre, Joghurt – Dressing 17, 00 €
Kedgeree, geräucherte Makrele, Basmati, Knoblauch – Joghurt 16, 00 €
Mascarpone, Erdbeerpürèe, Rhabarber 5, 00 €
Dinkelsalat : Dinkel gilt als die Urform des Weizen – physiologisch hochwertig und sehr gut verträglich. Hier kalt als Salat serviert.
Schweinebäckchen “Sous Vide” : Extrem zartes Muskelfleisch – 24 Std. bei 62 C° gegart.
Mole : Mexikanisch – eine Sauce aus unterschiedlichen, getrockneten und geräucherten Chilis, dunkler, ungesüßter Schokolade, Knoblauch, Zwiebeln, div. Gewürzen.
Frittata : Eine Art Omelett – hier gegart mit schwarzen Bohnen, Mais und Möhre.
Rindercurry : Vom Australischen Weiderind “Grain Fed”, 150 Tage mit Getreide zugefüttert. Dadurch extrem zartes und geschmackvolles Rindfleisch. 24 Std. bei 65 C° “Sous Videin einer Kokos – Gewürzmarinade gegart.
Kedgeree : Anglo – Indisches Gericht aus der Kolonialzeit – Basmati wird in einer Currymischung mit div. Gemüsen, Kräutern und Räucherfisch gegart, dann mit einem Knoblauch – Joghurt serviert. Das Gericht kann sowohl warm, als auch kalt serviert werden.
Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund
Eure Ruth und Thomas