Wir servieren weiterhin unser 5 – Gang Menü für 2 Personen zum Teilen. Das funktioniert ganz einfach: Sie bekommen alle Gänge in Form eines Tellers in die Mitte (natürlich haben Sie 2 Gedecke) und können sich den Teller teilen. Das Dessert kommt in zwei Portionen. Der Gesanmtpreis für 2 Personen beträgt 65, 00 €.
Ihr habt jetzt aber auch die Möglichkeit, ein 3 – Gang Menü für Euch allein zu wählen. Dies besteht aus einer Vorspeisenvariation, einer unserer Hauptspeisen, sowie einem Dessert.
Der Preis beträgt 28, 00 €, für die vegetarische Variante 23, 00 €.
- Vorspeisenvariation
- Pasta, Ziegenkäsesauce, Balsamico – Feige, Walnüsse
Aus den folgenden Gerichten wählt Ihr Euren 3. und 4. Gang, bzw. die Hauptspeise Eures 3 – Gang Menüs
- Gambas “Sous Vide” in Anis – Orangensauce, Gemüse – Couscous
- Lachsfilet, Blumenkohl und Fenchel aus dem Ofen, Salzzitrone, Mandeln, Knoblauch – Joghurt
- Hähnchen, Asianudel, Spiral – Zucchini, Möhren, Erdnußsauce
- Flanksteak “Dry Aged”, Aioli, Berglinsen, Rote Betesalat mit Walnüssen und Ras el Hanout – Orangendressing
- Gewürzbrownies mit Orangensauce oder Orangen – Grießkuchen und Kaffee – Gewürzsirup
Gambas “Sous Vide” : Die ausgelösten Gambas werden kurz mit Rohrzucker und Meersalz “gepökelt”, danach “Sous Vide” gegart und vor dem Servieren in der Pfanne angeröstet.
Gemüse – Couscous : Mit Möhren und Zucchini gegarter Weizengrieß.
Lachsfilet : Mit Olivenöl und Zitronenpfeffer aromatisiert, dann im Ofen gegart.
Salzzitrone : Salzzitrone ist eine nordafrikanische Spezialität – in einer Salzlake – Gewürzmischung fermentierte Bio – Zitrone. Voller, runder Geschmack ( Umami ).
Hähnchen : Entbeinte Hähnchenkeule, mariniert mit Sojasauce, im Ofen gegart.
Flanksteak “Dry Aged” : Aus dem Bauchlappen der Rinder geschnitten – 3 Wochen am Knochen gereift, dann bei 54 C° “Sous Vide” gegart.
Berglinsen : Kleine, braune Bio – Linsen aus Bergregionen.
Ras el Hanout – Orangendressing : Ras el Hanout ist ein nordafrikanisches Mischgwürz ähnlich dem Curry – mit Olivenöl und Orangensaft aromatisiert es dieses Dressing.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas