Liebe Globetrotter – Freunde,
wie schon angekündigt öffnen wir am Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag ab 18. 00 Uhr!
Während der Sommerzeit
Neue Variante bei den Menüs :
- Vorspeise / Hauptspeise – Vegetarisch 27,00 €, Klassisch 32,00 €
- Hauptspeise / Dessert – Vegetarisch 25,00 €, Klassisch 30,00 €
Unsere 3- oder 4- Gang Menüs könnt Ihr natürlich weiterhin genießen !
Bei Tischen ab 5 Personen servieren wir aus organisatorischen Gründen nur ein 4 – Gang Menü !
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
globetrotter-krefeld@t-online.de
Neu – immer wieder Sonntags !
Wir bieten Euch eine Platte mit verschiedenen Pinchos für 2 Personen an – natürlich auch für 1 oder 3 Personen möglich.
Das sind hausgemachte Fingerfood – Happen, die wir aus hochwertigen Zutaten zusammenstellen.
Auch eine rein vegetarische Variante, oder eine Berücksichtigung von Allergien, kann nach vorheriger Absprache angeboten werden.
Es wäre nett, wenn Ihr rechtzeitig reserviert!
Sonntags entfällt dann unser Menüangebot!
Der Preis für 2 Personen beträgt 49, 00 €
Ein kleines Dessert gibt es auch noch zum Abschluss!
3 – oder 4 – Gang Menü “Klassisch” 38, 00 / 45, 00 €
Vorspeise :
- Möhren- Curryfrittata
- Orangen- Couscoussalat / Blumenkohl / Cashews
- Kokos-Joghurt / Salz-Zitrone
1. Hauptspeise :
- Seelachsloin
- Sauce mit gerösteter Mandel und geräucherter Paprika
- Fregolasalat / Zucchini / Tomate
2. Hauptspeise :
- Wildschweinfrikadellen
- Balsamico-Kirschen / geschmorte, rote Zwiebeln
- Rosmarin-Polenta
Dessert :
- Brombeer-Himbeer-Eis
- Aprikosen-Blätterteighörnchen
- Beerenkompott
3 – oder 4 – Gang Menü “Vegetarisch” 30, 00 / 35, 00 €
Vorspeise :
- Möhren- Curryfrittata
- Orangen-Couscoussalat / Blumenkohl / Cashews
- Kokos-Joghurt / Salz-Zitrone
1. Hauptspeise :
- Süßkartoffelbratlinge
- Coleslaw / Cajun-Dressing
- pikante Orangen-Kokossauce
2. Hauptspeise :
- Udon-Nudeln
- Erdnuß-Kokossauce
- Asia-Gemüse
- Röst-Zwiebeln / Erdnüsse
Dessert :
- Brombeer-Himbeer-Eis
- Aprikosen-Blätterteighörnchen
- Beerenkompott
Möhren-Curryfrittata : Gegarte Möhren werden mit Currypulver, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und Eiern zu einer Art Omelette verarbeitet.
Seelachsloin : Nur die großen Rückenstücke vom Filet des isländischen Selachs – festes, grätenfreies Fleisch.
Fregola-Salat: Eine sardische Pastavariante – Hartweizengrieß wird zu kleinen Kugeln gerollt und im Tonofen geröstet. Dadurch entsteht ein leichtes Raucharoma. Wir servieren die Pasta hier kalt, als Salat verarbeitet.
Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschweinfleisch aus der Eifel – sehr saftig, da wir das Fleisch nur grob durchdrehen und kein Brot mit verarbeitet wird!
Salz- Zitrone : Bio – Zitronen werden geviertelt, mit Meersalz gefüllt und reifen dann über mehrere Wochen in der Salzlake. Die gesamte Frucht wird als Würzmittel verwendet, der Geschmack wird weicher, runder (Umami).
Coleslaw mit Cajun-Dressing : Krautsalat aus Spitz- und Weißkohl – das Dressing angemacht mit Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Cayenne, Nelke, Piment.
Udon-Nudeln : Japanische, relativ dicke Nudelsorte aus Weizenmehl, Salz und Wasser.
Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund
Eure Ruth und Thomas