Reisebericht – Singapur Malaysia Tioman

Im September 2017 haben wir Singapur, Malaysia und Tioman bereist. In diesem Reisebericht geben wir Einblicke in unsere Erlebnisse und die kulinarischen Entdeckungen, die wir auf unserer Reise gemacht haben. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Einfachheit der lokalen Speisen, darunter zahlreiche Fischgerichte. Singapur, als Schmelztiegel der asiatischen Küche, bot uns die Gelegenheit, die verschiedenen Geschmacksrichtungen Asiens zu erkunden.

Der Hafen von Tekek auf Tioman

In diesem Bericht teilen wir zahlreiche Fotos von den Speisen und Eindrücke von den Orten, die wir besucht haben, und laden ein, einen Blick auf die vielseitige und reichhaltige Küche dieser faszinierenden Region zu werfen.

Eine fotografische Reise – auch durch die Küchen Singapurs, Malaysias und Tiomans – Teil2

Teil 2

Teil 3

 

Malaysisches Frühstück mit Mango-Lassi

Teil 4