Rote Linsen – Currysuppe 4, 80 €
Pastasalat mit getrockneten sowie frischen Tomaten, Rucola und Schafskäse 7, 50 €
Taboulehsalat mit orientalisch marinierter Putenbrust 8, 50 €
Tagliatelle mit Sauerampfersauce, Spinat und Möhren 9, 00 €
Hähnchen mit Schnittlauchsauce, Kartoffelpüree und Apfel – Möhrensalat 12, 80 €
Wildschweinrücken mit Rosmarinsauce, Polenta und Radicchiosalat mit Apfel und Walnuß 17, 50 €
Lengfisch mit Kerbelsauce und Graupenrisotto mit grünem Spargel 14, 50 €
Holunderblütencreme mit Rhababer im Glas 4, 80 €
Taboulehsalat : Aus Couscous bzw. gekochtem Weizen mit Tomate, Frühlingszwiebeln und Gurke.
Orientalisch marinierte Putenbrust : Mit Kreuzkümmel, Petersilie, Koriander und Knoblauch mariniert, dann bei 80 C° Im Ofen gegart.
Sauerampfer : Kraut aus der Knöterichfamilie – frischer, zitroniger Geschmack.
Wildschweinrücken : Aus der Eifel – wird in Medallions geschnitten und “Sous Vide” bei 58 C° gegart.
Lengfisch : Fisch aus der Familie des Kabeljau; der Geschmack ist mit Kabeljau vergleichbar, das Fleisch etwas fester.