Speisekarte vom 12. 09. – 16. 09. 2017 :

Kürbis – Ingwersuppe  5, 50 €

Salat mit Ananas, Hähnchen, Cashews und Curry – Dressing  8, 50 €

Chicoreesalat mit Trauben, braunen Champignons und Cranberries  8, 20 €

Ravioli,gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikumsauce  10, 00 €

Hähnchen mit Rosmarinsauce, Gnocchi und Salat mit Kürbis, Apfel, Racicchio  13, 80 €

Chili con Carne mit Lammschulter und Süßkartoffelpüree  16, 80 €

Seeteufelbäckchen mit Kokossauce, Basmati und asiatischem Salat mit Brokkoli und grünen Bohnen  19, 80 €

Mascarponecreme mit Holunderäpfeln und Mohnstreuseln  5, 50 €

 

Chili con Carne : Hier etwas anders als die “Partyversion” – In einem Tomatensud, der mit Zimt, Kaffee, Kreuzkümmel, Knoblauch, Tonkabohne, Fenchelsaat, Zwiebel, sowie getrochneten und geräucherten Chilis aromatisiert ist, wird die Lammschulter mehrere Stunden im Ofen gegart, dann zerzupft und noch einmal mit schwarzen Bohnen und Mais erwärmt. Dazu servieren wir Süßkartoffelpüree !

Seeteufelbäckchen : Die Kaumuskeln des Seeteufels – aufgrund der Größe des Kopfes, können die Bäckchen auch schon einmal die Größe von einer Schweinebacke haben! Reines, grätenfreies Muskelfleisch von hervorragendem Geschmack! Wird kurz angebraten, dann im Ofen fertiggegart und mit einer Kokossauce serviert, die mit Kaffirlimette und getrockneten Garnelen gewürzt wird.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas