Speisekarte vom 14. 03. – 18. 03. 2017 :

Kartoffel – Senfsuppe mit Petersilienöl  4, 80 €

Mozzarella mit Zucchini und Tomatensugo auf Spinat  7, 80 €

Asiatischer Salat von Hühnerherzen mit Erdnüssen, Möhren und Curydressing  8, 50 €

Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Rucolasauce  9, 00 €

Hähnchen mit Kurkumasauce, Tomatenbulgur und Kreuzkümmelmöhren  12, 80 €

Parmaschweinfilet mit Quittensauce, Linsenpüree und Salat mit Trauben und Granatapfeldressing  15, 50 €

Garnelencurry mit Basmati und Wakamesalat mit Sesamdressing  18, 50 €

Schwarzer Klebreis mit Mango im Glas  4, 80 €

 

Tomatensugo : Dicklich eingekochte Toamatensauce

Hühnerherzen : Reines Muskelfleisch – die Herzen werden gekocht und mit Kaffirlimette, Chili, Knoblauch und Ingwer gewürzt.

Bulgur : Vorgekochter und enthülster Weizen

Parmaschwein : Schweine der Rassen “Large White” und “Landrance”, die in Region Parma gezüchtet werden. Werden 18 Monate alt und mit Getreide und Molke gefüttert.

Garnelencurry : Große Black Tiger Garnelen ohne Kopf und Schale

Wakame : Japanische Braunalge

Schwarzer Klebreis : Reissorte, die einen nussigen, leicht rauchigen Geschamck besitzt. Nach einweichen und kochen wird er mit Kokosmilch püriert.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas