Speisekarte vom 14. 06. – 18. 06. 2016 :

Erbsen – Basilikumsuppe  4, 80 €

Rucolasalat mit Senfdressing, Aprikosen und Coppa  8, 50 €

Apfel – Möhrensalat mit Mandel – Frischkäse  7, 80 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen mit Hirsesalat, Avocado, grünem Spargel, Rucola und Erdbeerdressing  12, 80 €

Wildschweinrücken mit Balsamico – Kirschsauce, Polenta und buntem Salat  18, 50 €

Lumbfisch mit Hummersauce und Gemüse – Graupenrisotto  15, 50 €

Mohnkuchen mit Himbeer – Mascarponecreme und Mandelkrokant  4, 80 €

 

Coppa : Italienische Spezialität – gepökelter und luftgetrockneter Schweinenacken.

Hirse : Glutenfreies Getreide mit sehr hohem Mineralstoffgehalt – der Geschmack ist leicht nussig.

Wildscheinrücken : Aus der Eifel, “Sous vide” gegart bei 56 C°.

Lumbfisch : Raubfisch aus dem Nordmeer – festes, weißes Fleisch mit leichtem Krebs- oder Hummergeschmack.

Gemüse – Graupenrisotto : Mit Möhre, Zucchini, Zuckerschote und Kapern.

 

Viele Grüße und Guten Appetit

Eure Ruth und Thomas