Hallo zusammen!
Im Moment servieren wir unser exklusives 5 – Gang Menü für 2 Personen zum Teilen. Das funktioniert ganz einfach: Sie bekommen alle Gänge in Form eines Tellers in die Mitte (natürlich haben Sie 2 Gedecke) und können sich den Teller teilen. Das Dessert kommt in zwei Portionen:
- Vorspeisenvariation
- Pasta, Mohn – Ziegenkäsesauce, Zucchini, Walnüsse, Blaubeeren
Aus den folgenden Gerichten wählt Ihr Euren 3. und 4. Gang :
- “Pulled Salmon”, Salat von Asia – Nudeln
- Hähnchen, Salzzitrone, Möhren, Sardellen , Bulgur
- Nacken vom Schwäbisch Halleschen Landschwein, Cheats Mole, Maispürée
- Wildschwein – Curry, Reis Pilaw
Zwei Desserts zur Auswahl (Ein Dessert pro Person)
Gesamtpreis für zwei Personen : 65, 00 €
“Pulled Salmon” : Lachsfilet wird mit div. asiatischen Gewürzen, Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Chili mariniert – dann im Ofen gegart und “zerzupft”.
Salzzitrone : Nordafrikanische Spezialität : angeschnittene Bio – Zitronen fermentieren oder reifen in einer Lake aus Saft und Meersalz über mehrere Wochen. Der Geschmack ist intensiv, aber weniger säurelastig als eine frische Frucht.
Schweinenacken : Hier vom Schwäbisch Halleschen Landschwein – aufgewachsen und geschlachtet in Wachtendonk. Keine Massentierhaltung, natürliche Aufzucht, Freilandhaltung, kein Transport zum Schlachthof! Wir garen den Nacken im Ganzen “Sous Vide” 24 Stunden bei 59 C°.
Cheats Mole : Mexikanisches Rezept – Grundlage ist Hühnerfond, dunkle Schokolade, Chili, Rosinen, Erdnußbutter, div. Gewürze – pikant, nicht sehr scharf, um den Fleischgeschmack nit zu überspielen.
Wildschwein – Curry : Nur aus der Keule – “Sous Vide” gegart, 48 Stunden, 64 C°.
Reis Pilaw : Orientalisches Gericht aus langkörnigem Reis, Brühe, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsen.
Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund
Eure Ruth und Thomas