Speisekarte vom 16. 02. – 20. 02. 2016 :

Bananen – Tandoorisuppe  4, 80 €

Salat mit Endivie, Walnuß, Apfel, Möhre und geröstetem Buchweizen  7, 50 €

Spitzkohlsalat mit Erbsen, Tomaten, Senfdressing und US – Steakhüfte  8, 50 €

Spinat, Chinakohl, ChanaDal auf gelbem Reis mit Korinthen, dazu Erdnuß – Kokossauce  9, 00 €

Hähnchen mit Petersilien – Schafskäsesauce und Staudenselleriesalat mit Kapern, Ei und Tomate  12, 80 €

Wildschweinfrikadellen mit Balsamicokirschen und Wirsing – Kartoffelpüree  13, 80 €

Makrelenfilet auf Spaghetti mit Fenchel, Rosinen, Pinienkernen und Zitronenöl  14, 80 €

Kürbiskernparfait mit Beerensauce  4, 80 €

 

Buchweizen : “Pseudogetreide” aus der Familie der Knöterichgewächse – nussiger Geschmack. Glutenfrei!

US – Steakhüfte : Vom ausgewachsenen Weiderind, “Sous vide” gegart bei 55 C°, dann kalt aufgeschnitten.

Chan Dal : Gespaltene gelbe Linsen.

Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschweinfleisch aus der Eifel. Der würzige, leicht herbe Geschmack passt hervorragend zu den säuerlich, fruchtigen Balsamicokirschen.

Makrelenfilet : Makrele ist den meisten nur geräuchert bekannt. Frisch gebraten eine Delikatesse, etwas feiner im Geschmack als die Sardine.