Kartoffel – Kohlrabisuppe mit Bärlauchöl 5, 50 €
Risonisalat mit Rucola, frischen und getrockneten Tomaten, Schafskäse 8, 50 €
Räucherlachs auf Spinat mit Dill – Cottagecheese und Honig – Senf 9,00 €
Pasta mit Tomatensauce, grünem Spargel und Parmesan 10, 00 €
Hähnchen mit Rhabarber – Spinat – Curry und Bulgur 13, 80 €
Rumpsteak vom australischen Weiderind mit Petersilien – Aioli, Weizensalat mit braunen Champignons, grünem Spargel und Tomaten 22, 80 €
Seewolf mit Zitronensauce, Erbsenpüree und Salat mit Salicorn 17, 50 €
Mascarponecreme mit Rhababer im Glas 5, 50 €
Risoni : Pasta in Form eines großen Reiskorns
Rhabarber – Spinat – Curry : Der frische Rhabarber wird mit etwas Chili, Ingwer, Limette im Ofen gegart, dann zusammen mit Spinat und einer Currysauce auf Sahnebasis serviert.
Bulgur : Vorgegarter, dann enthülster Hartweizengries.
Rumpsteak vom australischen Weiderind : Black Angusrinder – mindestens 26 Monate Freilandhaltung, dann 120 Tage zusätzliche Getreidemast – dadurch entsteht ein sehr schön marmoriertes, geschmackskräftiges Fleisch! “Sous Vide” gegart bei 54 C°.
Weizensalat : Über Nacht eingeweichter Weizen wird gekocht, dann kalt als Salat mit gebratenem, grünem Spargel und rohen Champignons serviert.
Seewolf : Nicht zu verwechseln mit Wolfsbarsch – Raubfisch aus den nördlichen Meeren. Langgestreckter Körper, großer Kopf mit imposantem Gebiß um ihre Hauptnahrung – Muscheln, Krebse – zu bewältigen. Festes Fleisch – hervorragender Geschmack, basierend auf der Schalentiernahrung!
Salicorn : Auch Queller oder Wattspargel – Fuchsschwanzgewächs, welches auf salzhaltigem Boden gedeiht. Leicht salziger, jodartiger Geschmack.
Viele Grüße und Guten Appetit
Eure Ruth und Thomas