Süßkartoffelsuppe, Kokos, Sternanis 6, 50 €
Bulgursalat, Kichererbsen, Lammhüfte, Schwarzkümmel, Tahin – Dressing 12, 00 €
Sauerkrautsalat, Haselnuß, Thymian – Dressing 10, 50 €
Pasta, Wirsing, Petersilie, Parmesan, Mandeln 11, 50 €
Hähnchen, Kokossauce, Basmati, Chinakohlsalat mit Ananas, Cashews, Zuckerschote 15, 50 €
“Botswana – Beef”, Erdnuß – Spinatsauce, Möhren – Kartoffelpüree, Salat mit roten Bohnen, schwarzen Linsen 22, 50 €
“Cullen Skink with a twist” 19, 80 €
Spekulatius – Tiramisu, Kirschsauce 6, 50 €
Bulgursalat : Bulgur ist vorgegarter, enthülster Weizen – hier als Salat mit einem Dressing aus gerösteter Sesampaste.
“Botswana Beef” : Das Rindfleisch stammt aus Botswana – frei lebende Tiere (Kreuzung zwischen Zebu und Fleischrind), die sich vorwiegend von Steppengras und Kräutern ernähren – das Fleisch ist relativ mager, hat aber durch die Nahrung bedingt einen “würzigen” Geschmack. Wir verwenden hier ein Rumpsteak, “Sous Vide” gegart bei 53 C°
Erdnuß – Spinatsauce : Auf Kokosmilchbasis, mit gerösteter Erdnußbutter, gehacktem Spinat, Cassavablättern, Chili, Knoblauch et.
“Cullen skink with a twist” : Traditionelle, schottische Fischsuppe – Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Lauch, geräucherter Schellfisch, Sahne, Milch, Ingwer, sowie “with a twist” – Chili.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas