Kartoffel – Fenchelsuppe mit Pastis 4, 80 €
Salat von roten Linsen, Chana Dal, Blumenkohl, Cashews und Currydressing 7, 80 €
Rinderherz “Sous Vide” mit Radicchio, Oliven und Kapern 8, 50 €
Schupfnudeln mit Kürbis und Salbeisauce 9, 00 €
Hähnchen mit Mole, gelbem Reis und Maissalat mit Avocado 13, 80 €
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf und Endiviensalat 12, 80 €
Seehechtfilet mit Ratatouille und Rosmarin – Polenta 14, 80 €
“Kalter Hund” mit Cappucinosauce 4, 80 €
Definitiv die letzte Woche mit unseren Biotomaten aus Kamp – Lintfort!
Chana Dal : Geschälte Linsen oder Kichererbsen.
Rinderherz “Sous Vide” : 24 Stunden bei 68 C° gegart – dann dünn aufgeschnitten! Sehr zart und mit einem kräftigen Geschmack, der an Wild erinnert!
Mole : Eine mexikanische Sauce, die mit ungesüßter Schokolade, verschiedenen Sorten getrockneter und geräucherter Chilis und diversen Gewürzen zubereitet wird.
Gebratene Blutwurst : Vom Bauer Bohnen auf der Nieperstr. – geräucherte Blutwurst im Naturdarm – eignet sich hervorragend zum braten; klassisch mit Kartoffelstampf und Endivie ( auch Bio – von unserem Tomatenbauern! ).
Seehecht : Spanisch Merluza – dort ein hochgeschätzter Speisefisch, hierzulande relativ unbekannt; weißes, mageres Fleisch mit delikatem Geschmack.
“Kalter Hund” : Eine Variation des Kinderkekskuchen – dunkle Schokolade mit Kaffe verfeinert.