Speisekarte vom 19.11. – 23. 11. 2019 :

Curry – Süßkartoffelsuppe mit Kokos  6, 50 €

Gegrillte Paprika, weiße Bohnen, Schafskäsecreme, Sesam – Grissini  10, 50 €

Sauerkrautsalat, Kassler, Ananas, Cashews, Kokos – Dressing  11, 50 €

Pasta, Wirsing, Petersilienpesto, Parmesanspäne  11, 50 €

Hähnchen, Maronensoße, Dinkel, Grünkohl, getrocknete Feigen  15, 50 €

Curry von der Rehkeule, Kürbis – Kartoffelpüree, Spitzkohl – Möhrensalat, Kokosraspel 21, 00 €

Eismeerforelle, Rote Bete – Meerrettichsauce, Kartoffelpürée, Rosenkohlsalat mit schwarzen Linsen  19, 80 €

Mascarponecréme, Rotweinkirschen  6, 50 €

 

Maronensauce : Gegarte, karamelisierte Maronen werden püriert und mit Sahne und div. Gewürzen zu einer Sauce verarbeitet.

Dinkel : Getreide – Verwandter des Weizens – hoher Nährstoff-, sowie Mineralgehalt – leicht nussiger Geschmack.

Spitzkohl – Möhrensalat : Rohkostsalat mit einem Dressing aus Joghurt, Garam Masala, Tomate.

Eismeerforelle : Urform der Forelle, sowohl im Süßwasser, als auch im Salzwasser heimisch. Lachsähnliches, rotes Fleisch, etwas geringerer Fettgehalt als der Lachs.

Curry von der Rehkeule :  „Sous Vide“ gegart in einer Marinade aus Kokosmilch, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Nelke, Chili etc.

Rosenkohlsalat : Rosenkohl einmal als Rohkost in Kombination mit gegarten, schwarzen Linsen und einem Dressing aus Zitrone und Olivenöl.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas