Speisekarte vom 2. 04. – 6. 04. 2019 :

Kartoffel – Thymiansuppe mit Steinpilzöl  6, 50 €

Mozzarella, pikante, grüne Salsa, Tomate, Zucchini  10, 00 €

Mexikanischer Rindfleischsalat, Chipotle – Dressing, Mais, schwarze Linsen  11, 00 €

Pasta, Schafskäsesauce, Spinat, Auberginen  11, 50 €

Hähnchen, Curry – Kokossauce, Basmati, Rote Bete, Blumenkohl  15, 00  €

Australisches Hüftsteak „Grain Fed“, pikante Portwein – Kakaosauce, weißes Bohnenpüree, Salat mit grünem Spargel, Sanddorn – Dressing  22, 50 €

Kabeljauloins, Estragon – Senfsauce, Rotwein – Graupen, bunter Salat  19, 80 €

Zitronencreme mit Himbeerpüree im Glas  6, 00 €

 

Salsa : Eine Art grobes Pesto – bestehend aus Tomaten, div. grünen Kräutern, Chili, Knoblauch, Meersalz etc.

Chipotle : Geräucherte Jalapenos ( Chilisorte ), hier mit Tomate püriert.

„Grain Fed“ : Australische „Black Angus“, Weidehaltung – 150 Tage vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert. Extrem aromatisches, zartes Rindfleisch – „Sous Vide“ gegart bei 54 C°.

Sanddorn – Dressing : Stark säuerlich, fruchtiger Geschmack – Kontrapunkt zum leicht süßlichem Bohnenpüree.

Kabeljauloins : Nur die grätenfreien Rückenstücke des Filets – das beste Stück vom Fisch!

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas