Kartoffel – Thymiansuppe mit Steinpilzöl 6, 50 €
Mozzarella, pikante, grüne Salsa, Tomate, Zucchini 10, 00 €
Mexikanischer Rindfleischsalat, Chipotle – Dressing, Mais, schwarze Linsen 11, 00 €
Pasta, Schafskäsesauce, Spinat, Auberginen 11, 50 €
Hähnchen, Curry – Kokossauce, Basmati, Rote Bete, Blumenkohl 15, 00 €
Australisches Hüftsteak “Grain Fed”, pikante Portwein – Kakaosauce, weißes Bohnenpüree, Salat mit grünem Spargel, Sanddorn – Dressing 22, 50 €
Kabeljauloins, Estragon – Senfsauce, Rotwein – Graupen, bunter Salat 19, 80 €
Zitronencreme mit Himbeerpüree im Glas 6, 00 €
Salsa : Eine Art grobes Pesto – bestehend aus Tomaten, div. grünen Kräutern, Chili, Knoblauch, Meersalz etc.
Chipotle : Geräucherte Jalapenos ( Chilisorte ), hier mit Tomate püriert.
“Grain Fed” : Australische “Black Angus”, Weidehaltung – 150 Tage vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert. Extrem aromatisches, zartes Rindfleisch – “Sous Vide” gegart bei 54 C°.
Sanddorn – Dressing : Stark säuerlich, fruchtiger Geschmack – Kontrapunkt zum leicht süßlichem Bohnenpüree.
Kabeljauloins : Nur die grätenfreien Rückenstücke des Filets – das beste Stück vom Fisch!
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas