Speisekarte vom 20. 03. – 24. 03. 2018 :

Möhren – Mangosuppe mit Kokos  5, 50 €

Hummus mit „Pulled Lamb“ und Gewürzöl  9, 00 €

Mozzarella mit Zucchini, roten Linsen und Rucolapesto  8, 50 €

Pilzbolognese mit Papardelle  10, 00 €

Hähnchen mit Ziegenkäse – Mohnsauce, Gnocchi und Salat mit Rote Bete, Cranberries und Spinat  13, 80 €

Asiatisch mariniertes Schweinefilet mit roter Kokossauce, Süßkartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl  16, 80 €

Cajun – Catfish mit Gewürzbutter, gelbem Reis, Spinat, Möhre und Mango  16, 80 €

Mascarponecreme mit Apfelkompott und Kürbiskernstreuseln  5, 50 €

 

Hummus : Paste aus pürierten Kichererbsen, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, div. Gewürzen.

„Pulled Lamb“: Marinierte Lammschulter, 30 Stunden bei 80 C° „Sous Vide“ gegart, dann mit der Gabel in Fasern gezupft.

Pilzbolognese : Aus  Champignons, getrockneten Steinpilzen, Zwiebeln, Karotten, Rotwein und div. Gewürzen wird eine Farce, bzw. ein Püree hergestellt.

Asiatisch mariniertes Schweinefilet : Filet von Parmaschweinen – mindestens 18 Monate alte, ohne Masthilfe aufgezogene Schweine, deren Keulen für die Parmaschinkenproduktion verwendet werden. Mariniert mit Soja – Fischsauce, Reiswein, Sesamöl, Chili, Knoblauch etc.

Cajun – Catfish : Rezept aus den Südstaaten – Welsfilet mit einer Gewürzmischung aus Thymian, Majoran, Pfeffer, Parika, Cayenne, Knoblauch etc.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen Eure

Ruth und Thomas