Möhren – Mangosuppe mit Kokos 5, 50 €
Hummus mit “Pulled Lamb” und Gewürzöl 9, 00 €
Mozzarella mit Zucchini, roten Linsen und Rucolapesto 8, 50 €
Pilzbolognese mit Papardelle 10, 00 €
Hähnchen mit Ziegenkäse – Mohnsauce, Gnocchi und Salat mit Rote Bete, Cranberries und Spinat 13, 80 €
Asiatisch mariniertes Schweinefilet mit roter Kokossauce, Süßkartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl 16, 80 €
Cajun – Catfish mit Gewürzbutter, gelbem Reis, Spinat, Möhre und Mango 16, 80 €
Mascarponecreme mit Apfelkompott und Kürbiskernstreuseln 5, 50 €
Hummus : Paste aus pürierten Kichererbsen, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, div. Gewürzen.
“Pulled Lamb”: Marinierte Lammschulter, 30 Stunden bei 80 C° “Sous Vide” gegart, dann mit der Gabel in Fasern gezupft.
Pilzbolognese : Aus Champignons, getrockneten Steinpilzen, Zwiebeln, Karotten, Rotwein und div. Gewürzen wird eine Farce, bzw. ein Püree hergestellt.
Asiatisch mariniertes Schweinefilet : Filet von Parmaschweinen – mindestens 18 Monate alte, ohne Masthilfe aufgezogene Schweine, deren Keulen für die Parmaschinkenproduktion verwendet werden. Mariniert mit Soja – Fischsauce, Reiswein, Sesamöl, Chili, Knoblauch etc.
Cajun – Catfish : Rezept aus den Südstaaten – Welsfilet mit einer Gewürzmischung aus Thymian, Majoran, Pfeffer, Parika, Cayenne, Knoblauch etc.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen Eure
Ruth und Thomas