Pastinakensuppe mit Thymianbröseln 4, 80 €
Asiatischer Salat mit Bambusstreifen, Grapefruit, Sesamdressing und pikanten Catfisch 8, 50 €
Rucola mit Bohnen, getrockneten Tomaten, Ei und Senfdressing (wahlweise mit Steakstreifen + 2 €). 7, 80 €
Bulgur und Linsenpüree mit indischer Currysauce. 9, 00 €
Hähnchen mit Thymianbröseln, Schupfnudeln und Spinatsalat mit Trauben. 12, 80 €
Schweineschulter “Asiatisch” in Kokos-Curry mit Ananas, Cashews und Basmati 13, 80 €
Doradenfilet mit Zitronensauce, Graupen und Salat mit Kapern, Oliven und Tomaten. 17, 80 €
Mascarponecreme mit Apfelkompott und Zimtbröseln 4, 80 €
Pastinaken : Altes Wurzelgemüse – süßlich, fruchtiger Geschmack
Catfisch : Wels – Festfleischiger Süßwasserfisch, hier pikant gewürzt.
Bulgur : Vorgegarter Weizen
Indische Currysauce : Auf Kokosbasis, mit Senfkörnern und Curryblättern.
Schweineschulter “Asiatisch” : Mariniert mit Knoblauch, Ingwer, getrockneten Garnelen, Chili, div. asiatischen Gewürzen, dann gegart in Kokosmilch.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas