Speisekarte vom 21. 02. – 25. 02. 2017 :.

Pastinakensuppe mit Thymianbröseln  4, 80 €

Asiatischer Salat mit Bambusstreifen, Grapefruit, Sesamdressing und pikanten Catfisch  8, 50 €

Rucola mit Bohnen, getrockneten Tomaten, Ei und Senfdressing (wahlweise mit Steakstreifen + 2 €). 7, 80 €

Bulgur und Linsenpüree mit indischer Currysauce. 9, 00 €

Hähnchen mit Thymianbröseln, Schupfnudeln und Spinatsalat mit Trauben. 12, 80 €

Schweineschulter “Asiatisch” in Kokos-Curry mit Ananas, Cashews und Basmati  13, 80 €

Doradenfilet mit Zitronensauce, Graupen und Salat mit Kapern, Oliven und Tomaten. 17, 80 €

Mascarponecreme mit Apfelkompott und Zimtbröseln  4, 80 €

 

Pastinaken : Altes Wurzelgemüse – süßlich, fruchtiger Geschmack

Catfisch : Wels – Festfleischiger Süßwasserfisch, hier pikant gewürzt.

Bulgur : Vorgegarter Weizen

Indische Currysauce : Auf Kokosbasis, mit Senfkörnern und Curryblättern.

Schweineschulter “Asiatisch” : Mariniert mit Knoblauch, Ingwer, getrockneten Garnelen, Chili, div. asiatischen Gewürzen, dann gegart in Kokosmilch.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas