Ab dieser Woche wieder unser “traditonelles” Spargelgericht !
Möhren – Kokossuppe mit 5 – Spices 6, 00 €
Quinoasalat, grüner Spargel, Büffelmozzarella, Erdbeer – Dressing 10, 50 €
Kalbsherzsalat Asiatisch, Physalis, Kokos – Dressing 11, 50 €
Gebratener Spargel, Ziegenkäsecrepes, Walnüsse, Honig – Senfsauce 15, 00 €
Hähnchen, Salbeisauce, Kartoffelpüree, Salat mit frischen und getrockneten Tomaten, weißen Bohnen 15, 00 €
Lammrücken “Sous Vide”, Auberginensauce, Salat mit Linsen, Rosinen, Mandeln 22, 00 €
Muschel – Schwertfischcurry, Kokossauce, Lotoswurzel, Bambus, Basmati 18, 50 €
Erdbeerparfait mit Minzzucker 6,00 €
5 – Spices : Asiatische Gewürzmischung, bestehend aus Fenchel, Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimt, Nelke.
Quinoa : Ein sogenanntes “Pseudogetreide”, eigentlich der Samen einer Südamerikanischen Graspflanze. Physiologisch extrem hochwertig, glutenfrei, leicht nussiger Geschmack.
Kalbsherz : Das “Sous Vide” gegarte Muskelfleisch ist sehr kurzfaserig , trotzdem sehr zart, mit “eigenem” Geschmack, der nichts mit “Innerei” zu tun hat !
Lammrücken : Ausgelöst, d.h. ohne Knochen – quasi das Roastbeef vom Lamm, “Sous Vide” gegart bei 56 C°, sehr zart, hervorragender, feiner Geschmack !
Auberginensauce : Aus geschälten, gerösteten, dann pürierten Auberginen – leicht rauchiger Geschmack.
Muschel – Schwertfischcurry : Ausgelöste Miesmuscheln und Schwertfischfilet ziehen in einer Kokossauce gar.
Lotoswurzel : Die Wurzel einer asiatischen Wasserpflanze wird in Scheiben geschnitten und gekocht. Leicht süßlich im Geschmack.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas