Wir servieren weiterhin unser 5 – Gang Menü für 2 Personen zum Teilen. Das funktioniert ganz einfach: Sie bekommen alle Gänge in Form eines Tellers in die Mitte (natürlich haben Sie 2 Gedecke) und können sich den Teller teilen. Das Dessert kommt in zwei Portionen. Der Gesanmtpreis für 2 Personen beträgt 65, 00 €.
Ihr habt jetzt aber auch die Möglichkeit, ein 3 – Gang Menü für Euch allein zu wählen. Dies besteht aus einer Vorspeisenvariation, einer unserer Hauptspeisen, sowie einem Dessert.
Der Preis beträgt 28, 00 €, für die vegetarische Variante 23, 00 €.
- Vorspeisenvariation
- Graupenrisotto, Rote Bete, Zucchini, Walnüsse, Gorgonzolasauce
Aus den folgenden Gerichten wählt Ihr Eure 3. und 4. Gang, bzw. die Hauptspeise des 3. Gang Menüs:
- Seelachsloin, Orangen – Kumquat – Erdnußsambal, Blumenkohl – Reis
- Schollenfilet, Kartoffelpürée mit Kürbis, Sauce mit Kürbiskernöl
- Schweinefilet, Süßkartoffel, Pak Choi, Papaya – Apfelsauce
- Lamm – Reis – Hackbällchen, Zitronen – Tomatensauce, flache Bohnen, Dillbutter – Brösel
Dessert :
- Mandel – Mohnkuchen mit Trauben, Portwein – Sirup
- Amarettini – Parfait, Himbeersauce
Graupenrisotto : Wir verwenden statt Reis Graupen (Rollgerste) – die Konsistenz des Gerichts ist etwas bißfester, nussiger, als ein Reis – Risotto.
Seelachsloin : Die grätenfreien, dicken Rückenstücke des Filets.
Orangen – Kumquat – Erdnußsambal : Sambal ist eine dickflüssige, indonesische Gewürzsauce – Bestandteile hier : Zwiebel, Knoblauch, Salz, Zucker,Shrimp Paste, Kumquat (Zwergorange), Ingwer, Erdnüsse.
Pak Choi : Chinesischer Senfkohl, verwandt mit dem Chinakohl – dezenter Kohlgeschmack.
Papaya – Apfelsauce : Gewürfelte Papaya- und Apfelstücke werden mit Chili, Ingwer, Zwiebel, Shrimp Paste, div. Gewürzen, Kumquat (Zwergorange) und Erdnüssen zu einer Sauce verarbeitet.
Zitronen – Tomatensauce : Aus passierten Tomaten, Zitronensaft, Zitronenschale, Rohrzucker, Zwiebel, div. Gewürzen wird eine süßlich, säuerliche Sauce hergestellt.
Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund
Eure Ruth und Thomas