Speisekarte vom 21. 11. – 25. 11. 2017 :

Bananen – Tandoorisuppe  5, 50 €

Asiatischer Salat mit Iberico,Süßkartoffeln, ChanaDal, Lime – Kokosdressing  8, 80 €

Chicoree – Radicchiosalat mit Cranberries, Datteln, Mandeln und Orangendressing  8, 20 €

Gnocchi mit Fenchelsauce und Ratatouille mit Tomaten, Zucchini und Fenchel  10, 00 €

Hähnchen mit Walnuß – Granatapfelsauce, Bulgur und Endiviensalat mit Tahindressing  13, 80 €

Irisches Ochsenrumpsteak “Sous Vide” mit Kaffeesauce, Rosenkohl – Kartoffelpüree und Endiviensalat  20, 50 €

Garnelencurry mit Hokaido, Bambus, Zuckerschote und Basmati – Gewürzreis  19, 80 €

Kalte Schnauze mit Spekulatius und Vanillesauce  5, 50 €

 

Chana dal : Gespaltene, geschälte Kichererbsen oder Linsen.

Lime – Kokosdressing : Das Kokosdressing wird mit Lime Pickle abgeschmeckt – pikant, säuerlich eingekochten Limettenspalten.

Iberico : Halbwilde, schwarze Schweinerasse aus der Estremadura, die in den Steineichenwäldern eine natürlicheEichelmast durchläuft. Leicht nussiger, kräftiger Geschmack.

Bulgur : Vorgegarter, enthülster Weizen.

Tahindressing : Aus Sesampaste und Joghurt hergestellt.

Irisches Ochsenrumpsteak : Perfekt gereiftes Fleisch mit kräftigem Rindergeschmack. “Sous Vide” gegart bei 53 C°, der kräftige Eigengeschmack verlangt starke Aromen wie Kaffeesauce und Rosenkohl.

Garnelencurry : Große Black Tigergambas ohne Kopf und Schale – gegart in rotem Curry.

Hokaido : Japanische Kürbissorte mit essbarer Schale.

Kalte Schnauze :  Schichtkuchen, hier mit Zartbitterkouvertüre und Spekulatius

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas