Speisekarte vom 22. 06. – 25. 06. 2016 :

Am Dienstag den 21. 06. 2016 schauen alle Fußball – wir dann auch!

 

Tomaten – Thaibasilikumsuppe mit Kokos  4, 80 €

Rucolasalat mit Himbeerdressing, Kürbiskernen und Lammfleisch  8, 50 €

Salat mit Wassermelone, Schafskäse, Cashewkernen und Minzdressing  7, 80 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen – Aprikosencurry mit Zucchini, Möhre, Spinat und Basmati  12, 80 €

Australisches Hüftsteak auf Weizensalat mit Staudensellerie, braunen Champignons, grünen Bohnen,  Tomate und Kräuterjoghurt  17, 80 €

Mahi – Mahi mit Tamarinden – Kokossauce und asiatischem Nudelsalat mit Sesam, Möhre, Zuckerschote und Pak Choi  16, 80 €

Himbeercreme mit Amarettini im Glas  4, 80 €

 

Thaibasilikum : Asiatisches Kraut – ähnelt unserem Basilikum nur im Aussehen; würziger, anisartiger Geschmack.

Hähnchen – Aprikosencurry : Mit frischen Aprikosen, auf Sahnebasis.

Australisches Hüftsteak : Vom Angus – Weiderind, 2 Monate vor dem Schlachten mit Getreide zugefüttert. “Sous Vide” gegart bei 54 C°.

Mahi – Mahi : Auch als “Butterfisch” bekannt. Große, asiatische Stachelmakrele – weißes Fleisch, welches aufgrund seines Fettgehalts keine Schollenstruktur aufweist. Sehr saftig, hervorragender Geschmack!

Tamarinde : Wurzelextrakt, in der asiatischen Küche zum säuerlichen Abschmecken benutzt.

Pak Choi : Asiatischer Senfkohl.