Am Dienstag den 21. 06. 2016 schauen alle Fußball – wir dann auch!
Tomaten – Thaibasilikumsuppe mit Kokos 4, 80 €
Rucolasalat mit Himbeerdressing, Kürbiskernen und Lammfleisch 8, 50 €
Salat mit Wassermelone, Schafskäse, Cashewkernen und Minzdressing 7, 80 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Hähnchen – Aprikosencurry mit Zucchini, Möhre, Spinat und Basmati 12, 80 €
Australisches Hüftsteak auf Weizensalat mit Staudensellerie, braunen Champignons, grünen Bohnen, Tomate und Kräuterjoghurt 17, 80 €
Mahi – Mahi mit Tamarinden – Kokossauce und asiatischem Nudelsalat mit Sesam, Möhre, Zuckerschote und Pak Choi 16, 80 €
Himbeercreme mit Amarettini im Glas 4, 80 €
Thaibasilikum : Asiatisches Kraut – ähnelt unserem Basilikum nur im Aussehen; würziger, anisartiger Geschmack.
Hähnchen – Aprikosencurry : Mit frischen Aprikosen, auf Sahnebasis.
Australisches Hüftsteak : Vom Angus – Weiderind, 2 Monate vor dem Schlachten mit Getreide zugefüttert. “Sous Vide” gegart bei 54 C°.
Mahi – Mahi : Auch als “Butterfisch” bekannt. Große, asiatische Stachelmakrele – weißes Fleisch, welches aufgrund seines Fettgehalts keine Schollenstruktur aufweist. Sehr saftig, hervorragender Geschmack!
Tamarinde : Wurzelextrakt, in der asiatischen Küche zum säuerlichen Abschmecken benutzt.
Pak Choi : Asiatischer Senfkohl.