Curry – Sauerkrautsuppe 4, 80 €
Feldsalat mit Black Pudding und Cassisdressing 8, 50 €
Chicoree – Endiviensalat mit Datteln, Orangen und Ras – El -Hanoutdressing 7, 80 €
Rosenkohlcurry mit Rosinen, Möhren und Basmati 9, 00 €
Hähnchen mit Balsamicosauce, Linsengemüse und Kartoffelpüree 12, 80 €
Onglet mit Möhrenpüree, Kaffeöl und winterlichem Salat 18, 90 €
Sesamlachs mit Teriyakisauce, chinesischen Nudeln und Chinakohlsalat mit Misodressing 17, 80 €
Lebkuchenparfait mit Schokosauce 4, 80 €
Black Pudding : Englische Form der Blutwurst – gebackenes Schweineblut mit div. Gewürzen und Getreideanteil. Wird in Scheiben geschnitten und in der Pfanne gebraten.
Ras – El – Hanout : Nordafrikanisches Mischgewürz ,ähnlich dem Curry.
Linsengemüse : Berglinsen, gegart mit Möhre und Poree.
Onglet : Nierenzapfen oder auch “Hanging Tender”. Ein Muskel, der das Zwerchfell mit dem Körper verbindet – in Deutschland relativ unbekannt, da etwas schwierig zu verarbeiten. Das langfaserige Fleisch besitzt einen ausgeprägten Rindfleischgeschmack und wird durch das “Sous vide” Garen sehr zart!
Sesamlachs : Das Lachsfilet wird in schwarzem und weißem Sesam paniert.
Teriyakisauce : Bestehend aus Mirin (Reiswein), Sojasauce, Orangensaft, Fischfond und div. Gewürzen.
Miso : Paste aus gedämpften Sojabohnen, vergoren mit gedämpftem Reis.