Auf Grund des warmen Wetters gibt es immer noch die Bio . Tomaten von Herrn Förster !
Orientalische Linsensuppe mit Gewürzöl 5, 50 €
Couscoussalat mit Parmaschwein, Blumenkohl, Kichererbsen, Möhren 9, 50 €
Chinakohlsalat mit Pink Grapefruit, schwarzen Linsen und Cashewnüssen 9, 00 €
Fettucine, Ziegenkäse – Feigensauce, Rucola, Walnüsse 10, 00 €
Hähnchen, Rosmarinsauce, Kürbis – Kartoffelpüree, Feldsalat mit Tomaten 13, 80 €
Känguruhfilet “Sous Vide”, Kokossauce, gelber Reis, Tomaten – Kakisalat 17, 80 €
Meeresfrüchtecurry auf gelbem Reis, Möhre, Zucchini, Queller 18, 80 €
Kürbiskernparfait mit Orangensauce 5, 50 €
Orientalische Linsensuppe : Püriert, auf Kokosmilchbasis – gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Trockenfrüchten.
Fettucine : Italienische Bandnudeln.
Känguruhfilet : Dunkles, sehr zartes,fettarmes Fleisch – geschmacklich ist es eine Kombination zwischen Lamm und Wild. Wir garen es “Sous Vide” bei 53 C°.
Kaki : Auch Sharonfrucht oder Persimone – orangefarbene, tomatenähnliche Frucht. Süß und vitaminreich !
Meeresfrüchtecurry : Bestandteile sind hier Kalmar, Oktopus und Black Tiger Garnelen.
Queller : Spargelähnliches Fuchsschwanzgewächs. Gedeiht nur auf salzhaltigem Boden – der Geschmack ist leicht salzig, jodähnlich.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas