Speisekarte vom 23.10. – 27. 10. 2018 :

Auf Grund des warmen Wetters gibt es immer noch die Bio . Tomaten von Herrn Förster !

 

Orientalische Linsensuppe mit Gewürzöl  5, 50 €

Couscoussalat mit Parmaschwein, Blumenkohl, Kichererbsen, Möhren  9, 50 €

Chinakohlsalat mit Pink Grapefruit, schwarzen Linsen und Cashewnüssen  9, 00 €

Fettucine, Ziegenkäse – Feigensauce, Rucola, Walnüsse  10, 00 €

Hähnchen, Rosmarinsauce, Kürbis – Kartoffelpüree, Feldsalat mit Tomaten  13, 80 €

Känguruhfilet „Sous Vide“, Kokossauce, gelber Reis, Tomaten – Kakisalat  17, 80 €

Meeresfrüchtecurry auf gelbem Reis, Möhre, Zucchini, Queller  18, 80 €

Kürbiskernparfait mit Orangensauce  5, 50 €

 

Orientalische Linsensuppe : Püriert, auf Kokosmilchbasis – gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Trockenfrüchten.

Fettucine : Italienische Bandnudeln.

Känguruhfilet : Dunkles, sehr zartes,fettarmes Fleisch – geschmacklich ist es eine Kombination zwischen Lamm und Wild. Wir garen es „Sous Vide“ bei 53 C°.

Kaki : Auch Sharonfrucht oder Persimone – orangefarbene, tomatenähnliche Frucht. Süß und vitaminreich !

Meeresfrüchtecurry : Bestandteile sind hier Kalmar, Oktopus und Black Tiger Garnelen.

Queller : Spargelähnliches Fuchsschwanzgewächs. Gedeiht nur auf salzhaltigem Boden –  der Geschmack ist leicht salzig, jodähnlich.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas