Kartoffel – Wirsingsuppe, Petersilienöl 6, 50 €
Chinesischer Nudelsalat, Möhre, Grünkohl, Kokos – Schwein, Erdnuß – Dressing 11, 50 €
Büffelmozzarella, Orange, Fenchel, Radicchio 11, 00 €
Dinkel, Spitzkohl, Möhre, Zucchini, gebratener Rosenkohl, Rote Bete – Sauce 11, 50 €
Hähnchen, Szegediner Sauerkraut, Kartoffelpüree 15, 50 €
Saratoga Rack vom Irischen Lamm, Kokos – Tandoorisauce, indisches Linsenpüree, Salat mit Brokkoli, Knoblauch, Kürbis 20, 50 €
Kabeljau – Loin, Estragonsauce, Rotwein – Graupen, Spinatsalat, Queller 21, 00 €
Kalter Hund, Spekulatius, Schokosauce 6, 50 €
Kokos – Schwein : Schweinenacken, “Sous Vide” gegart in einer Marinade aus Kokosmilch, Sojasauce, Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel etc.
Dinkel : Urform des Weizens – hoher Nährstoffgehalt, sehr gut verträglich.
Szegediner Sauerkraut : Mit süßem und scharfem Paprika, sowie Créme fraiche gegart.
Saratoga – Rack : Das Entrecôte vom Lamm mit Knochen – “Sous Vide” gegart, sehr zart und saftig; geschmacksintensiver als das Rückenkaree !
Kokos – Tandoorisauce : Tandoori ist ein rotes, indisches Mischgewürz, welches ursprünglich zum marinieren der im Tandoor gegarten Fleischstücke benutzt wurde. Auf Kokosmilchbasis kochen wir daraus eine würzige, pikante Sauce.
Indisches Linsenpüree : Pürierte, rote Linsen – gewürzt mit Senfkörnern, Curryblättern, Chili.
Kabeljau – Loin : Nur die grätenfreien Rückenstücke von sehr großen Kabeljaus aus Norwegen. Spitzenqualität, sehr schöne, schollenartige, feste Fleischstruktur.
Rotwein – Graupen : Rollgerste, in Rotwein gegart.
Queller : Fuchsschwanzgewächs – grüne, knackige Blattstengel. Gedeiht nur auf salzhaltigem Boden, jodartiger, frischer Meeresgeschmack.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas