Sauerampfersuppe 4, 80 €
Mozzarella auf Spinat mit Tomate und Bärlauchdressing 7, 80 €
Asiatischer Salat mit Schweinezunge und Kokosdressing 8, 50 €
Pasta mit Zitronensauce, Erbsen und Spinat 9, 00 €
Hähnchen mit Olivensauce, Risoni und Fenchelsalat 12, 80 €
Onglet mit rotem Zwiebelrelish, Süßkartoffelpüree und buntem Salat mit Apfel und Cranberries 19, 80 €
Filet vom Franzosendorsch, Kerbelsauce und Graupenrisotto mit Zucchini und grünem Spargel 14, 80 €
Mandelcreme mit Himbeer – Rhabarber im Glas 4, 80 €
Sauerampfer : Knöterichgewächs – säuerlich, frischer Geschmack.
Risoni : Nudeln in Reisform.
Onglet : Auch “Hanging Tender” oder Nierenzapfen – ein grobfaseriger Muskel, der das Zwerchfell mit dem Rumpf verbindet. Hochgeschätztes Steak in Frankreich, in Deutschland relativ unbekannt. Schwierig zuzubereiten, da es aufgrund seiner Struktur schnell zäh werden kann. Wir garen es “Sous Vide” bei 54 C° – hervorragendes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack!
Zwiebelrelish : Rote Zwiebeln werden mit Honig, Essig, Portwein, div. Gewürzen und Kräutern eingekocht, dann kalt als Würzsauce zum Fleisch angeboten.
Franzosendorsch : Kleiner Seefisch aus der Kabeljaufamilie – in Frankreich wegen seines feinen, weißen Fleisches ein sehr geschätzter Speisefisch.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas