Speisekarte vom 28. 11. – 2. 12. 2017 :

Curry – Rosenkohlsuppe  5, 50 €

Winterlicher Salat mit Trauben, Mandeln, Rosinen und Rindfleisch  8, 80 €

Salat von schwarzen Linsen mit Currydressing, Ananas, Cashews und Kokos  8, 50 €

Pasta mit Kürbissauce, Spinat, Zucchini und Kürbiskernen  10, 00 €

Hausgemachte Gänsebratwurst mit Dattelsauce, Bulgur und Chicoree – Orangensalat  16, 80 €

Lammhüfte “Kerala” mit Tomaten – Kokossauce, indischem Kartoffelpüree und Salat mit gebackenem Blumenkohl, Brokkoli und Kichererbse  18, 50 €

Miesmuschel in Pastissauce mit Möhren, Lauch, Zuckerschoten und Wildreismischung  13, 80 €

Lebkuchenparfait mit Schokosauce  5, 50 €

 

Hausgemachte Gänsebratwurst : Für unsere Gänsebratwurst nehmen wir nur Gänsebrust – gewürzt mit Zimt, Nelke, Chili, Kardamom, Orange, Mascis etc.

Bulgur : Vorgegarter, enthülster Weizen.

Lammhüfte “Kerala” : Mariniert mit südindischen Gewürzen, dann “Sous Vide” gegart.

Indisches Kartoffelpüree : Mit Senfkörnern, Kurkuma und Curryblättern.

Miesmuscheln in Pastissauce : Ausgelöstes Miesmuschelfleisch, serviert in einer Sauce aus Fond, Sahne und Pastis (Anisschnaps).

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas