Speisekarte vom 29. 03. – 2. 04. 2016 :

Gemüsesuppe mit Tomate und Basilikumöl  4, 80 €

Salat mit Iberischen Schweinebäckchen, Linsen und Rucola – Senfdressing  8, 50 €

Salat mit Brokkoli, Radieschen, Rosinen und Mandeln  7, 50 €

Drillinge mit Bärlauch – Aioli und buntem Salat  9, 00 €

Hähnchen mit grüner Kräutersauce, Gnocchi und Möhren  12, 80 €

Rinderzunge mit Kapern – Sardellensauce, Kartoffelpüree und Salat mit Staudensellerie und getrockneter Tomate  14, 80 €

Meeresfrüchte – Graupenrisotto mit Zitronensauce und Salicorn  15, 50 €

Kokoscreme mit Mango im Glas  4, 80 €

 

Gemüsesuppe : Pürierte Gemüse – Zucchini, Aubergine, Möhre, Tomate, gewürzt mit einem Basilikumöl.

Iberische Schweinebäckchen : Vom Pata Negra – halbwilde, spanische Schweinerasse, die eine natürliche Eichelmast durchläuft. “Sous vide” gegart, sehr zart und geschmackvoll, reines Muskelfleisch.

Rinderzunge : Reines Muskelfleisch, sehr fettarm, aber mit einem kräftigen Eigengeschmack. “Sous vide” gegart – 24 Stunden bei 70 C°, sehr zartes, geschmackvolles Fleisch. Der Eigengeschmack harmoniert sehr schön mit der kräftigen Sauce.

Meeresfrüchte – Graupenrisotto : Die Graupen werden mit Fischfond aufgekocht und nehmen diesen beim Garen völlig auf. Vor dem Servieren kommen dann Gambas, Muscheln, Tintenfisch und Fischfilet hinzu.

Salicorn : Keine Alge, sondern ein Spargelgewächs, welches in Meeresnähe gedeiht und einen leicht salzigen, jodhaltigen Geschmack besitzt.