Gemüsesuppe mit Tomate und Basilikumöl 4, 80 €
Salat mit Iberischen Schweinebäckchen, Linsen und Rucola – Senfdressing 8, 50 €
Salat mit Brokkoli, Radieschen, Rosinen und Mandeln 7, 50 €
Drillinge mit Bärlauch – Aioli und buntem Salat 9, 00 €
Hähnchen mit grüner Kräutersauce, Gnocchi und Möhren 12, 80 €
Rinderzunge mit Kapern – Sardellensauce, Kartoffelpüree und Salat mit Staudensellerie und getrockneter Tomate 14, 80 €
Meeresfrüchte – Graupenrisotto mit Zitronensauce und Salicorn 15, 50 €
Kokoscreme mit Mango im Glas 4, 80 €
Gemüsesuppe : Pürierte Gemüse – Zucchini, Aubergine, Möhre, Tomate, gewürzt mit einem Basilikumöl.
Iberische Schweinebäckchen : Vom Pata Negra – halbwilde, spanische Schweinerasse, die eine natürliche Eichelmast durchläuft. “Sous vide” gegart, sehr zart und geschmackvoll, reines Muskelfleisch.
Rinderzunge : Reines Muskelfleisch, sehr fettarm, aber mit einem kräftigen Eigengeschmack. “Sous vide” gegart – 24 Stunden bei 70 C°, sehr zartes, geschmackvolles Fleisch. Der Eigengeschmack harmoniert sehr schön mit der kräftigen Sauce.
Meeresfrüchte – Graupenrisotto : Die Graupen werden mit Fischfond aufgekocht und nehmen diesen beim Garen völlig auf. Vor dem Servieren kommen dann Gambas, Muscheln, Tintenfisch und Fischfilet hinzu.
Salicorn : Keine Alge, sondern ein Spargelgewächs, welches in Meeresnähe gedeiht und einen leicht salzigen, jodhaltigen Geschmack besitzt.