Orientalische Linsensuppe mit Ras el – Hanoutöl 6, 50 €
Chicoree – Möhrensalat mit Curry – Dattel – Frischkäse 10, 00 €
Asiatischer Salat, Queller, Kokosraspel, Kokos – Dressing, Schweinefleisch 11, 50 €
Kartoffelpüree, Rote Bete, Bio – Ei, Petersilie, Kürbiskerne, Meerrettichsauce 11, 50 €
Hähnchen, Risoni, Brokkolisalat, Mandel, Orangensauce 15, 50 €
Lammhüfte “Sous Vide”, Zaatarsauce, Freekeh mit Kürbis, Linsen 19, 80 €
Asia – Fischfrikadellen, grüne Kokossauce, Basmati, Asiasalat mit Zuckerschote, Sprossen 17, 80 €
Mascarponecreme, Holunder – Apfelkompott 6, 50 €
Ras el – Hanout : Orientalische Gewürzmischung – Bestandteile u. a. Muskat, Chili, weißer Pfeffer, Macis, Anis, Zimt, Nelke etc.
Asiatischer Salat : Spitzkohl, Chinakohl, Möhre, mit Fischsauce abgeschmeckt.
Risoni : Nudeln in Form eines Reiskorns.
Zaatar : Nordafrikanische Gewürzmischung – Bestandteile u. a. getrockneter, wilder Thymian, Sumach, Sesam, Salz, Fenchel.
Freekeh : Unreif geernteter, dann getrockneter und über Holzkohle gerösteter Weizen – dadurch nach dem Garen ein leichtes Raucharoma.
Asia – Fischfrikadellen : Bestehend aus Mahi Mahi, Gambas, Schwertfisch, Makrele – kurz pochiertes Fischfilet – durch das austretende Eiweiß erhalten die Frikadellen ihre Bindung. Vor dem Servieren werden sie dann gebraten, gewürzt mit Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Sesamöl etc.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas