Zitronige Blumenkohlsuppe mit Butterbröseln 6, 00 €
Kräuter – Hummus, Aubergine, Lammhüfte 11, 00 €
Grüner Spargel, Ei, Parmesan, Balsamico, Basilikum 10, 50 €
Reispilaw, Gemüse, Nüsse und Kerne, Kokos – Tomatensauce 11, 50 €
Hähnchen, Mohnsauce, Bandnudeln, Salat mit Blaubeeren, grünem Spargel, Walnüssen 15, 00 €
Kalbsherz, Kapern – Sardellensauce, Kartoffelpüree, Salat mit Oliven und Tomaten 17, 80 €
Mahi – Mahi mit Kokos – Erdnußkruste, Currysauce, Salat mit grünem Spargel, schwarzen Linsen mit Kaffirlimette 19, 80 €
Kurkuma – Parfait mit pikanter Ananas 6, 80 €
Kräuter – Hummus : Kichererbsenpüree mit Olivenöl, Sesampaste, Zitrone, div. Gewürzen, sowie frischer Minze und Petersilie.
Grüner Spargel : Kurz gegart, serviert mit kleingehackten Bio – Eiern.
Reispilaw : Orientalisches Reisgericht – in Brühe gegart, mit Zwiebeln, Blumenkohl, Zucchini, Möhre, Kichererbse.
Kalbsherz : Sehr kurzfaseriges, fettarmes, eisenhaltiges Muskelfleisch – wir garen es “Sous Vide” 48 Stunden bei 65 C°. Sehr zart, geschmacklich nicht an Innereien erinnernd, eher besteht durch den relativ hohen Eisengehalt eine Ähnlichkeit zu Wild.
Mahi – Mahi : Auch Goldmakrele – Raubfisch aus dem Indo – Pazifik. Das Fleisch hat einen etwas höheren Fettgehalt, ist sehr zart und saftig, mit feinem Geschmack.
Schwarze Linsen : Wir garen sie mit Kaffirlimette, die Blätter dieser asiatischen Limettenart werden als Gewürz benutzt. Der Geschmack ist säuerlich, pikant.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas