Süßkartoffelsuppe, Chili – Petersilienöl 6, 80 €
Blumenkohl – Linsensalat, Rosinen, Tahin – Dressing 11, 00 €
Winterlicher Salat, Kapern, Oliven, Steakstreifen, Estragon – Senf – Dressing 12, 00 €
Pasta, Brotsauce, Walnüsse, Staudensellerie, Roggenbrotcroutons 12, 00 €
Hähnchen, Rosenkohlcurry, Basmati 15, 50 €
Rumpsteak “Grain Fed” aus Namibia, Monkey Glandsauce, Linsenpürrée, Rotkohlsalat 22, 50 €
Seeteufelmedaillons, Hummersauce, Salat mit Queller, Zuckerschote 22, 80 €
Kokoscrème, Hafercrunch, Passionsfrucht 6, 80 €
Tahin – Dressing : Tahin ist eine Paste aus geröstetem Sesam, aus welcher mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und div. Gewürzen ein Dressing montiert wird.
Brotsauce : Staudensellerie, Roggenbrot, Walnüsse werden mit div. Gewürzen in Brühe gegart, püriert und mit Sahne zu einer Sauce montiert.
Rumpsteak “Namibia” : Von Namibischen Rindern aus artgerechter Freilandhaltung – Zufütterung mit Getreide vor der Schlachtung. Sehr zartes, aromatisches Fleisch – “Sous Vide” gegart bei 54 C°.
Monkey Glandsauce : Südafrikanisches Rezept, Bestandteile sind u.a. Tomate, Chutney, Essig, Chili, Worcestersauce, Zwiebel, brauner Zucker. div. Gewürze, Kräuter.
Seeteufelmedaillons : Die Seeteufel stammen aus den kalten Gewässern der Faröer – Inseln. Wir schneiden Medaillons aus den Filets. Seeteufel besitzt ein grätenloses, von Konsistenz und Geschmack hummerähnliches Fleisch.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas