Apfel – Currysuppe 4, 80 €
Karibischer Krautsalat mit “Pulled Pork” 8, 50 €
Herbstlicher Salat mit Kürbiskern – Frischkäse und Kürbiskernöl 7, 80 €
Pasta mit Schafskäsesauce, Zucchini und Tomaten 9, 00 €
Hähnchen mit Estragonsauce, Drillingen und Tomaten – Birnen – Bohnensalat 12, 80 €
Steak vom australischen Weiderind mit rauchiger Chipotle – Aioli, Süßkartoffelpüree und Melonen – Tomatensalat 18, 50 €
Red Snapper mit pikanter Mango – Kokossauce und dreierlei Reis mit Kürbis 17, 50 €
Bananen – Kokoscreme mit braunem Rum und Mango im Glas 4, 80 €
Die letzten Wochen mit unseren Biotomaten aus Kamp – Lintfort!
Karibischer Krautsalat : Mit Weißkohl, Wirsing, roten Zwiebeln, Piment, Chili, Knoblauch und Mango.
Steak vom australischen Weiderind : Aus dem Mittelstück der Oberschale – ein Teilstück der Keule – geschnitten. Aufgrund der 2- Monatigen Getreidemast ist dieses fettarme Muskelfleisch saftig und kräftig im Geschmack. “Sous Vide” gegart bei 54 C°, 300 – 350 Gramm.
Chipotle : Geräucherte Jalapenos, eine mexikanische Chilisorte.
Dreierlei Reis : Wildreis, Basmati und roter Reis, Koriander, gebackene Kürbiswürfel und Frühlingszwiebel.
Viele Grüße und Guten Appetit
wünschen Euch
Ruth und Thomas