Dienstag, den 1. 11. 2016 bleibt der Globetrotter geschlossen!
Mediterrane Tomatensuppe 4, 80 €
Endiviensalat mit Äpfeln, Trauben, Walnüssen und Blauschimmelkäse 7, 80 €
Asiatischer Salat mit Rinderherz und Kokosdressing 8, 50 €
Tortelloni mit Tomate und Mozzarella gefüllt, Rucolasauce 9, 00 €
Hähnchen mit Currysauce, Basmati und Salat mit Banane und Zuckerschote 12, 80 €
Hirschsteak “Sous vide”,Rotweinsauce mit Schokolade, Schupfnudeln und Haselnußwirsing 17, 80 €
Isländisches Rotbarschfilet mit Rote Bete – Meerrettichsauce, Kartoffelpüree und Gurkensalat 16, 80 €
Amarettiniparfait mit Beerensauce 4, 80 €
Mediterrane Tomatensuppe : Mit Kräutern der Provence und in Tomate pürierten Zucchini und Auberginen.
Rinderherz : “Sous vide” gegart über 24 Stunden, mariniert in Sesamöl und Szechuanpfefffer, dann kalt aufgeschnitten. Kein Innereien -, eher ein leichter Wildgeschmack.
Hirschsteak : Vom Schmaltier (junges, weibliches Tier vom Rothirsch) aus der Keule geschnitten und “Sous vide” bei 56 C° gegart – sehr zart und bleibt durch die Garmethode saftig!
Isländisches Rotbarschfilet : Beste Qualität aus kalten, nährstoffreichen Gewässern – nachhaltige Fischerei, große, gut genährte Fische!
Viele Grüße und Guten Appetit
Eure
Ruth und Thomas