Speisekarte vom 6. 09. – 10. 09. 2016 :

Fenchel – Kartoffelsuppe mit Pastis  4, 80 €

Tomaten mit Feta, Oliven und pikantem Melonendressing auf Spinat  7, 80 €

Hummus mit Tomaten und Gewürzöl  7, 50 €

Drillinge mit Kressequark, Walnüssen, Möhren und Walnußöl  9, 00 €

Hähnchen mit Risonisalat, frischen und getrockneten Tomaten, Zucchini, Basilikum und grünem Pesto  12, 80 €

Kotelett vom schwäbisch – hällischem Landschwein mit Senfsauce und Quinoasalat mit Rote Bete, Birne und Rucola  13, 80 €

Catfischfilet in Ketjap Manis mit asiatischem Nudelsalat, Chinakohl, Sprossen, Möhren und Bohnen  14, 80 €

Mohn – Zwetschgenkuchen mit Zimtsahne  4, 0 €

 

Hummus : Püree aus Kicherbsen, Sesam, Olivenöl, Knoblauch, Salz und div. Gewürzen.

Risoni : Nudeln, welche im Aussehen großen Reiskörnern ähneln.

Schwäbisch – Hällisches Landschwein : Alte, württenbärgische Schweinerasse, wegen ihres schwarzen Kopfes auch Mohrenkopf genannt. Wird heute in privaten Erzeugergemeinschaften unter natürlichen Bedingungen gehalten – Freiland, kein Genfutter etc. Das Kotelett ist nichts für Fettphobiker, aber richtig geschmacksintensiv!

Catfisch : Wels, in Asien sehr beliebt, da er ein feste, fleischähnliche Konsistenz besitzt und so auch kräftige Marinaden verträgt.

Ketjap Manis : Eine würzig, süßliche Sauce auf Sojabasis.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas