Fenchel – Kartoffelsuppe mit Pastis 4, 80 €
Tomaten mit Feta, Oliven und pikantem Melonendressing auf Spinat 7, 80 €
Hummus mit Tomaten und Gewürzöl 7, 50 €
Drillinge mit Kressequark, Walnüssen, Möhren und Walnußöl 9, 00 €
Hähnchen mit Risonisalat, frischen und getrockneten Tomaten, Zucchini, Basilikum und grünem Pesto 12, 80 €
Kotelett vom schwäbisch – hällischem Landschwein mit Senfsauce und Quinoasalat mit Rote Bete, Birne und Rucola 13, 80 €
Catfischfilet in Ketjap Manis mit asiatischem Nudelsalat, Chinakohl, Sprossen, Möhren und Bohnen 14, 80 €
Mohn – Zwetschgenkuchen mit Zimtsahne 4, 0 €
Hummus : Püree aus Kicherbsen, Sesam, Olivenöl, Knoblauch, Salz und div. Gewürzen.
Risoni : Nudeln, welche im Aussehen großen Reiskörnern ähneln.
Schwäbisch – Hällisches Landschwein : Alte, württenbärgische Schweinerasse, wegen ihres schwarzen Kopfes auch Mohrenkopf genannt. Wird heute in privaten Erzeugergemeinschaften unter natürlichen Bedingungen gehalten – Freiland, kein Genfutter etc. Das Kotelett ist nichts für Fettphobiker, aber richtig geschmacksintensiv!
Catfisch : Wels, in Asien sehr beliebt, da er ein feste, fleischähnliche Konsistenz besitzt und so auch kräftige Marinaden verträgt.
Ketjap Manis : Eine würzig, süßliche Sauce auf Sojabasis.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas