Speisekarte vom 7. 01. – 11. 01. 2020 :

Euch Allen erst einmal ein frohes Neues Jahr und wir hoffen,

Euch bald wieder begrüßen zu dürfen !

 

Pastinakensuppe mit Kürbiskernöl   6, 50 €

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch, getrockneter Tomate, Oliven, roten Zwiebeln  11, 50 €

Winterlicher Salat mit Thymian – Cranberry – Frischkäse  10, 00 €

Kürbis, Kichererbsen, Rosinen, Mandeln, Vollkornreis  11, 50 €

Hähnchen, Graupen, Lauch, Speck, Petersilie, Parmesansauce  15, 50 €

Wildschweinfrikadellen, Sauce „Sirop de Liege“, Chicorreèsalat, Kartoffelpüree  18, 50 €

Kokos – Garnelencurry, geröstete Zwiebeln und Knoblauch, Basmati, asiatischer Salat  21, 50 €

Safranparfait mit Rosenwasser und Pistazien  6, 80 €

 

 

Pastinaken : Sehr gut bekömmeliches Winter- und Wurzelgemüse mit leicht süßlichem Geschmack.

Kürbis : Hokaido wird mit Gemüsebrühe zu einem Pürre verkocht, mit gemahlenen Mandeln angedickt – dazu kommen gegarte Kichererbsen und Rosinen.

Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschwein – Rücken, Keule, Schulter und Bauch für den saftigen Geschmack. Dunkler im Fleisch und etwas herber im Geschmack als unser Hausschwein.

„Sirop de Liege“ : Äpfel, Aprikose, Pflaume, Datteln, Birnen werden zuerst gekocht, dann gepresst. Der enstandenen Saft wird durch Verdampfen konzentriert, dadurch zähflüssig. Nach mehreren Monaten Lagerung ist der „Sirop de Liege“ fertig !

Kokos – Garnelencurry : Black Tiger, ohne Kopf und Schale, in einem Kokosmilch – Currysud gegart.

 

Eine kleine Änderung für 2020 – bei Reservierungen am Freitag, Samstag und vor Feiertagen

ist die Wahl einer Vor – und Hauptspeise, oder eines Menüs Vorraussetzng !

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas