Euch Allen erst einmal ein frohes Neues Jahr und wir hoffen,
Euch bald wieder begrüßen zu dürfen !
Pastinakensuppe mit Kürbiskernöl 6, 50 €
Weißer Bohnensalat mit Thunfisch, getrockneter Tomate, Oliven, roten Zwiebeln 11, 50 €
Winterlicher Salat mit Thymian – Cranberry – Frischkäse 10, 00 €
Kürbis, Kichererbsen, Rosinen, Mandeln, Vollkornreis 11, 50 €
Hähnchen, Graupen, Lauch, Speck, Petersilie, Parmesansauce 15, 50 €
Wildschweinfrikadellen, Sauce “Sirop de Liege”, Chicorreèsalat, Kartoffelpüree 18, 50 €
Kokos – Garnelencurry, geröstete Zwiebeln und Knoblauch, Basmati, asiatischer Salat 21, 50 €
Safranparfait mit Rosenwasser und Pistazien 6, 80 €
Pastinaken : Sehr gut bekömmeliches Winter- und Wurzelgemüse mit leicht süßlichem Geschmack.
Kürbis : Hokaido wird mit Gemüsebrühe zu einem Pürre verkocht, mit gemahlenen Mandeln angedickt – dazu kommen gegarte Kichererbsen und Rosinen.
Wildschweinfrikadellen : 100 % Wildschwein – Rücken, Keule, Schulter und Bauch für den saftigen Geschmack. Dunkler im Fleisch und etwas herber im Geschmack als unser Hausschwein.
“Sirop de Liege” : Äpfel, Aprikose, Pflaume, Datteln, Birnen werden zuerst gekocht, dann gepresst. Der enstandenen Saft wird durch Verdampfen konzentriert, dadurch zähflüssig. Nach mehreren Monaten Lagerung ist der “Sirop de Liege” fertig !
Kokos – Garnelencurry : Black Tiger, ohne Kopf und Schale, in einem Kokosmilch – Currysud gegart.
Eine kleine Änderung für 2020 – bei Reservierungen am Freitag, Samstag und vor Feiertagen
ist die Wahl einer Vor – und Hauptspeise, oder eines Menüs Vorraussetzng !
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas