Speisekarte vom 7. 02. – 11. 02. 2017 :

Möhren – Kokossuppe mit Sternanis  4, 80 €

Linsensalat mit Schweinefilet, Spinat, Frisee und Balsamicodressing  8, 50 €

Sauerkrautsalat mit Birne, Petersilien – Schmanddressing und Haselnüssen  7, 50 €

Spätzle mit Bergkäse und Wirsing  9, 00 €

Hähnchen mit pikanter Erdnußsauce, gelbem Basmati und asiatischem Salat  12, 80 €

Hirschfrikadellen mit Rosenkohl – Kartoffelstampf und Pflaumensauce  15, 80 €

Catfischfilet auf Spitzkohl – Kartoffelgemüse nach Cajunart  14, 80 €

Amarettiniparfait mit Beerensauce  4, 80 €

 

Ernußsauce : Auf Kokosmilchbasis mit zermahlenen Erdnüssen, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer etc

Hirschfrikadellen : 100 % Rothirsch – das magere Fleisch wird mit Creme fraiche versetzt, da die Frikadellen sonst zu trocken wären. Die Pflaumensauce besteht aus Wildfond, Gewürzen und pürierten Backpflaumen; der Rosenkohl – Kartoffelstampf wird mit Orangensaft und Ingwer aromatisiert – nicht zu vergleichen mit der deftigen und schweren “Hausmannskost”.

Catfisch : Welsfilet auf Cajunart – amerikanische Südstaatenküche (Louisiana). Die Gewürze sind hauptsächlich Pfeffer, Piment, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Nelke, Paprika, Senfsaat, mit denen das Fischfilet mariniert und der Spitzkohl zubereitet wird.

 

Viele Grüße und Guten Appetit wünschen

Eure Ruth und Thomas