Speisekarte vom 7. 06. – 11. 06. 2016 :

Spargelsuppe mit Walnußöl  4, 80 €

Vitello Tonnato vom Milchkalbrücken  8, 50 €

Rucola mit Kräuterjoghurt und Pecorinovariation  7, 80 €

Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce  12, 80 €

Hähnchen an Nudelsalat mit getrockneten und frischen Tomaten, Rucola und Pinienkernen, dazu Körnerkäsedip  12, 80 €

Karibisches Rinderragout an Couscoussalat mit Ananas und Wassermelone, dazu Minz – Joghurt  16, 80 €

Matjes mit Rote Bete – Honigsauce und buntem Kartoffelsalat  13, 80 €

Käsekuchen mit Blaubeeren und Beerensauce  4, 80 €

 

Vitello Tonnato : Pürierter Thunfisch mit Joghurt, Olivenöl, Zitrone und Kapern wird zu “Sous Vide” gegartem Milchkalbrücken serviert.

Pecorinovariation : Ziegenhartkäse, sowohl mit Rucola, als auch mit Chili.

Karibisches Rinderragout : Australischer Rindernacken geschmort mit Piment, Cayenne, Knoblauch, Nelke, Chili, Rohrzucker, braunem Rum etc.

Rote Bete – Honigsauce : Gegarte Rote Bete werden mit Honig, Ingwer, Rote Betesaft und div. Gewürzen püriert.