Spargelsuppe mit Walnußöl 4, 80 €
Vitello Tonnato vom Milchkalbrücken 8, 50 €
Rucola mit Kräuterjoghurt und Pecorinovariation 7, 80 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Hähnchen an Nudelsalat mit getrockneten und frischen Tomaten, Rucola und Pinienkernen, dazu Körnerkäsedip 12, 80 €
Karibisches Rinderragout an Couscoussalat mit Ananas und Wassermelone, dazu Minz – Joghurt 16, 80 €
Matjes mit Rote Bete – Honigsauce und buntem Kartoffelsalat 13, 80 €
Käsekuchen mit Blaubeeren und Beerensauce 4, 80 €
Vitello Tonnato : Pürierter Thunfisch mit Joghurt, Olivenöl, Zitrone und Kapern wird zu “Sous Vide” gegartem Milchkalbrücken serviert.
Pecorinovariation : Ziegenhartkäse, sowohl mit Rucola, als auch mit Chili.
Karibisches Rinderragout : Australischer Rindernacken geschmort mit Piment, Cayenne, Knoblauch, Nelke, Chili, Rohrzucker, braunem Rum etc.
Rote Bete – Honigsauce : Gegarte Rote Bete werden mit Honig, Ingwer, Rote Betesaft und div. Gewürzen püriert.