Tomatensuppe mit Thai – Basilikum und Kokos 4, 80 €
Linsen – Blumenkohlsalat mit Cashews und Kokos – Currydressing 7, 50 €
Salat mit Rindfleisch, Avocado und Honig – Chilidressing 8, 50 €
Pasta mit Gorgonzolasauce, Spinat, Birne und Cranberries 9, 00 €
Hähnchen mit Balsamicosauce, Salbei – Kartoffelpüree und grünen Bohnen 12, 80 €
Kängururücken mit Süßkartoffelpüree und Gurken – Ananassalat mit Chilidressing 14, 80 €
Skreiloins mit Zitronensauce, Rote Bete – Graupen und Salat mit Rucola, Kapern und Tomate 17, 50 €
Tiramisu 4, 80 €
Thai – Basilikum : Asiatisches Kraut mit leichtem Anisgeschmack.
Cranberry : Amerikanische Variante der Preisselbeere.
Kängururücken : Quasi das “Roastbeef” des Kängurus; sehr fettarm und proteinhaltig, ungefähr die Größe eines Lammrückens. Geschmacklich eher in Richtung Wild tendierend.”Sous Vide” gegart bei 56 C°, bleibt daher auch sehr zart und saftig!
Skreiloins : Der Skrei ist der Winterkabeljau von den Lofoten. Unterliegt strengen Fangbedingungen ( Handleine, Mindestgröße, Fangquoten etc.) und gilt aufgrund des kalten, nährstoffreichen Wassers als der beste Kabeljau. Hier nur die Rückenstücke des Filtes – grätenlos und vollfleischig.
Rote Bete – Graupen : In Rote Betesaft gekocht.