Speisekarte vom 8. 03. – 12. 03. 2016 :

Tomatensuppe mit Thai – Basilikum und Kokos  4, 80 €

Linsen – Blumenkohlsalat mit Cashews und Kokos – Currydressing  7, 50 €

Salat mit Rindfleisch, Avocado und Honig – Chilidressing  8, 50 €

Pasta mit Gorgonzolasauce, Spinat, Birne und Cranberries  9, 00 €

Hähnchen mit Balsamicosauce, Salbei – Kartoffelpüree und grünen Bohnen  12, 80 €

Kängururücken mit Süßkartoffelpüree und Gurken – Ananassalat mit Chilidressing  14, 80 €

Skreiloins mit Zitronensauce, Rote Bete – Graupen und Salat mit Rucola, Kapern und Tomate  17, 50 €

Tiramisu  4, 80 €

 

Thai – Basilikum : Asiatisches Kraut mit leichtem Anisgeschmack.

Cranberry : Amerikanische Variante der Preisselbeere.

Kängururücken : Quasi das “Roastbeef” des Kängurus; sehr fettarm und proteinhaltig, ungefähr die Größe eines Lammrückens. Geschmacklich eher in Richtung Wild tendierend.”Sous Vide” gegart bei 56 C°, bleibt daher auch sehr zart und saftig!

Skreiloins : Der Skrei ist der Winterkabeljau von den Lofoten. Unterliegt strengen Fangbedingungen ( Handleine, Mindestgröße, Fangquoten etc.) und gilt aufgrund des kalten, nährstoffreichen Wassers als der beste Kabeljau. Hier nur die Rückenstücke des Filtes – grätenlos und vollfleischig.

Rote Bete – Graupen : In Rote Betesaft gekocht.