Kartoffel – Kressesuppe 4, 80 €
Sauerkraut – Linsensalat mit Birnen und Kürbiskernen 7, 80 €
Spitzkohlsalat mit australischem Weiderind, Petersilie, Äpfeln, Erbsen und Senfdressing 8, 50 €
Schupfnudeln mit Wirsing, Kürbis und Rosmarinsauce 9, 00 €
Hähnchen mit Birnen – Ziegenkäsesauce, Sauerkraut mit Cranberries und Spätzle 12, 80 €
Schweinebauch “Asiatisch”, vom Schwäbisch – Hällischem Eichelmastschwein mit Sojasauce, Kokos – Erbsenpüree mit Koriander und Wokgemüse 14, 80 €
Mahi – Mahi mit Erdnußkruste, pikanter Kokossauce, asiatischem Salat und Basmati 16, 80 €
Haselnußparfait mit Nougatsauce 4, 80 €
Spitzkohlsalat : Mit “Sous vide” gegarte Hüfte vom australischen Weiderind – kalt aufgeschnitten.
Cranberries : Amerikanische Variante der Moosbeere.
Schweinebauch “Asiatisch” : Stammt vom Schwäbisch – Hällischem Eichelmastschwein – erhält eine natürliche Eichelmast durch die Lage seiner Weidefläche. Das Fleisch ist insgesamt kerniger und geschmacksintensiver. Wird über 36 Stunden bei 65 C° “Sous vide” gegart. Vorher wurde es mit Sesamöl, Sojasauce, Chili, Knoblauch , Ingwer und div. asiatischen Gewürzen mariniert.
Wokgemüse : Zuckerschote, Sprosse, Möhre und Brokkoli kurz im Wok gegart.
Mahi – Mahi : Goldmakrele oder auch Butterfisch – Raubfisch aus dem südostasiatischen Raum. Weißes, zartes, aber kompaktes Fleisch; sehr saftig, da der Fisch einen etwas höheren Fettgehalt aufweist.
Viele Grüße und
Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas