Speisekarte vom13. 09 – 17. 09. 2016 :

Orientalische Kichererbsensuppe mit Granatapfelsirup : 4, 80 €

Frische Feigen und Parmaschinken auf Rucola mit Balsamico  8, 50 €

Tomaten mit Oliven, Kräuter – Frischkäse und Tapenade  7, 80 €

Risonisalat mit Fenchel, Schafskäse und Zitronendressing  9, 00 €

Hähnchen mit grünem Bulgursalat und Tahindressing  12, 80 €

Frikadellen vom Hülser Galloway und bunter Kartoffelsalat mit Joghurt – Senfdressing  13, 80 €

Gegrilltes Kalmarfilet und Gambas auf gelbem Gemüsereis mit Kokos – Currysauce  17, 80 €

Pflaumenparfait  4, 80 €

 

Tapenade : Olivenpaste mit Kapern und Sardellen.

Grüner Bulgursalat : Weizenschrot, eingefärbt und aromatisiert mit pürierter Petersilie.

Tahindressing : Sesampaste mit Joghurt, Zitrone und Knoblauch.

Hülser Galloway : Die Rinder stehen am Hülser Bruch; ganzjährige Freilandhaltung, reines Grasfutter, keine zusätzliche Mast – streßfreie Schlachtung vor Ort; das Fleisch 3 Wochen am Knochen gereift.

Kalmarfilet : Streifen aus dem Körper des Riesen- oder Humboldtkalmars. Asiatisch mariniert mit Chili, Sesamöl, Kaffirlimette, Knoblauch, Fisch- und Sojasauce; dann “Sous vide” gegart und am Schluß gegrillt.

Gambas : Große “Black Tiger”, ohne Kopf und Schale.