Speisekarte vom17. 05. – 21. 05. 2016 :

Kartoffel – Senfsuppe mit Estragon  4, 80 €

Grüner Spargel mit frischer und getrockneter Tomate auf Blattspinat mit Rosmarinbröseln  7, 80 €

Schwarzer Linsensalat mit Rucola, Paprikadressing und Ibericoschwein  8, 50 €

Pasta mit Zitronensauce, Erbsen und Zucchini  9, 00 €

Hähnchen mit Mole und Quinoasalat mit Mais, Avocado und Chili  12, 80 €

Frikadellen vom “Hülser Galloway” mit Erbsen – Dip und buntem Kartoffelsalat  13, 80 €

Riesengambas in einer Erdnußsauce mit gerösteten Gewürzsamen, Basmati und Salat mit Chana Dal  18, 50 €

Erdbeerparfait mit Minzzucker  4, 80 €

 

Rosmarinbrösel : Semmelbrösel in Butter gebraten mit frischem Rosmarin.

Mole : Mexikanische Sauce aus dunkler Schokolade,Tomate, Hühnerbrühe, Zimt, Nelke, und verschiedenen Sorten getrockneter Chili.

Quinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide”, Samen einer südamerikanischen Graspflanze. Enthält sehr viel Eiweiß, sowie sämtliche Aminosäuren, zudem glutenfrei. Der Geschmack ist leicht nussig, im Biß etwas fester als Reis.

“Hülser Galloway” : Siehe oben – wir werden zusätzlich zu den Frikadellen auch verschiedene Steaks anbieten, diese sind jedoch nur begrenzt verfügbar. Bitte einfach nachfragen.

Bunter Kartoffelsalat : Mit Rote Bete, grünem Spargel, Erbsen, sauren Gurken und Petersilie. Das Dressing wird mit Hüttenkäse, Joghurt und Senf angemacht.

Riesengambas : Ausgelöste, große Gambas ohne Kopf und Schale.

Chana Dal : Geschälte, gelbe Linsen.

 

Viele Grüße und Guten Appetit

Eure Ruth und Thomas