Kartoffel – Senfsuppe mit Estragon 4, 80 €
Grüner Spargel mit frischer und getrockneter Tomate auf Blattspinat mit Rosmarinbröseln 7, 80 €
Schwarzer Linsensalat mit Rucola, Paprikadressing und Ibericoschwein 8, 50 €
Pasta mit Zitronensauce, Erbsen und Zucchini 9, 00 €
Hähnchen mit Mole und Quinoasalat mit Mais, Avocado und Chili 12, 80 €
Frikadellen vom “Hülser Galloway” mit Erbsen – Dip und buntem Kartoffelsalat 13, 80 €
Riesengambas in einer Erdnußsauce mit gerösteten Gewürzsamen, Basmati und Salat mit Chana Dal 18, 50 €
Erdbeerparfait mit Minzzucker 4, 80 €
Rosmarinbrösel : Semmelbrösel in Butter gebraten mit frischem Rosmarin.
Mole : Mexikanische Sauce aus dunkler Schokolade,Tomate, Hühnerbrühe, Zimt, Nelke, und verschiedenen Sorten getrockneter Chili.
Quinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide”, Samen einer südamerikanischen Graspflanze. Enthält sehr viel Eiweiß, sowie sämtliche Aminosäuren, zudem glutenfrei. Der Geschmack ist leicht nussig, im Biß etwas fester als Reis.
“Hülser Galloway” : Siehe oben – wir werden zusätzlich zu den Frikadellen auch verschiedene Steaks anbieten, diese sind jedoch nur begrenzt verfügbar. Bitte einfach nachfragen.
Bunter Kartoffelsalat : Mit Rote Bete, grünem Spargel, Erbsen, sauren Gurken und Petersilie. Das Dressing wird mit Hüttenkäse, Joghurt und Senf angemacht.
Riesengambas : Ausgelöste, große Gambas ohne Kopf und Schale.
Chana Dal : Geschälte, gelbe Linsen.
Viele Grüße und Guten Appetit
Eure Ruth und Thomas